Разговоры

Sony A7R II vs A7 III

На сколько R2 уступает 3ке по фокусу?
И как R2 дружит с Tamron 28-75? Скорость, точность фокусировки...

Комментарии

соня а7 3 далеко не идеал, что там у двойки боюсь даже представить по аф))
Купил вначале a7r2 + a73. С a7r2 не справился, слишком медленный и тормозной, проигрывал абсолютно во всем. Продал и взял еще 2*a73 :)
Если сравнивать в процентах по количеству промахов АФ, как бы вы могли ранжировать ваши камеры 6Dm2, A7r2, A7 3?
6д2 – 50%а7р2 – вообще не совладал, слишком тормозная камера для меня оказалась, слишком сложно было в динамике после а73. Не в динамике – ок, 95%.а73 – 95%, но брак – когда динамика и неверно выбрал формат фокусировки, т.е. технически мои косяки.
Спасибо!
Для вас с R2 проблема была больше в заторможенности камеры или количестве промахов в динамике? Если сравнивать с 6D2 в динамике, как она по точности?
Да, 3ка по автофокусу очень резвая! Но со временем все привыкли к его скорости и уже тоже жалуются )) связка с тамроном как раз и показывает что автофокус не идеален как с родными стеклами. А я пока свою 2ку не продаю, жду SIII, смотрю что сони скидки большие дает на 7III, они так делают в предверии выхода новых камер, надеюсь что будет SIII, а не RV ))))
Как вам R2 по скорости, точности в сравнении с 5Dm3
Спасибо, Алексей! Полезная веточка :). У меня сейчас пока как раз A7RII (объектив для репортажки – Сони Цейс 24-70/4), и в динамике мне явно не хватает скорости АФ. Поэтому собираюсь покупать А7III, и ловлю везде где могу такого рода отзывы. Конечно, после этого буду копить и покупать родной 24-70/2.8 GM. Но вижу, что для свадьбы может работать и такая связка: на одной камере 16-35/2.8, а на другой – 70-200/2.8. Как Вам такой вариант? :)
Набор оптики – это очень индивидуальная вещь, обсуждать бессмысленно!
А7III + T28-75 – то, что очень привлекает в сони. Всё остальное, по большей части, отпугивает)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий