Разговоры

Что купить? Простой вопрос) Хочется простой ответ)

Фотоаппарат никон д750, вспышка 910. Хочется купить в связку еще пару китайских, но что бы все вместе работало. Например на камере 910 работает как мастер и китайские поджигает. Такое возможно? Или я покупаю еще синхронизатор китайский. Будет ли 910 работать с ним? Кто знает подскажите пож-та какую модель лучше купить, пока на али распродажа) Всем заранее спасибо!

Комментарии

я купил тт600 годокс и норм. Они полностью мануальные. и единственный недостаток, с синхронизатора нельзя управлять зумом на них.
Есть тт350. Маленькие, компактные. Говорят хорошие) Зум управляется с синхры.Синхронизатор либо Про, либо х2т )
godox 860II офигенная штука. Забыл что такое пальчиковые батарейки и аккумуляторы. Забыл что такое не успевает перезаряжаться вспышка. Забыл что такое синхронизаторы, там все встроено как прием так и передача.
спасибо) хочу подешевле что нибудь наверное)
Надо тогда 2 аккумулятора сразу брать.. батарейки раз и поменял)
Нашла Godox TT520 II за 2,5т написано со встроенным беспроводным сигналом, отзывов много.. может таких несколько? И еще тогда надо что к ней?)))
Нужно сделать вот как – продать сб 910, купить 860II и две tt600 ) Если нужен еще синхрон – xpro )
Да, как раз смотрю на 860!! .. но в характеристиках написано, что они с 910 контачат.
Пыхать по родному световому сигналу могут, но только в пределах видимости этого пыха и на кэноне в плане мощности работает крайне нестабильно, настроить что-то нормально не удаётся. Через синхронизаторы всё отлично и вообще без каких-либо нареканий, в отличие от прошлых синхронизаторов YONGNUO 622с, те капризные были.
Да, так то хороший вариант комплекта.. спасибо!
В характеристиках чего так написано? Не вполне понял. 910 может поджигать tt600 только по оптической ловушке, но тогда теряется весь смысл использования годокса, так как изменять мощность каждой группы вы не сможете и отключать дистанционно тоже. Есть вариант "сендвич" это передатчик х1т или х2т сверху sb910. Но такая конструкция очень шаткая и вообще можно в любой момент выломать синхрон и испортить на камере горячий башмак.
Ну в общем-то можно но неудобно. Можно еще посадить 910 на приемник и докупить одну 2 шестисотых и передатчик.
если в помещении еще кто то со вспышкой будет или стробоскоп у диджея, вспышка будет срабатывать на все. и в нужный вам момент она может оказаться не заряженной или уже севшей
Елена, решал в свое время такой же вопрос. Вам тут уже посоветовали, продавайте сб910. Да она хорошая, и оригинал и Китай после нее брать стремно. Но годокс очень хорош, переходите на него и не парьтесь. ИК синхронизация Никона того не стоит.
годоксы по радио все дружат между собой, в М-режиме у вас может на Никоне стоять вспышка для канон и по радио управлять другими годоксами, управляемые могут быть для сони/фуджи/олика. годоксу все равно. у них есть и кое что и поинтереснее с радио, например АД200.
Врятли её продашь)) Но годокс докупить стоит, согласна) Надо определиться с комплектом думаю 2 тт600 или 2 тт350 и синхронизатор, а потом может 860 докупить
Лучше 600 чем 350 – у вторых 2 батареи и скорость перезарядки может оставлять желать лучшего
в 600 нельзя управлять зумом дистанционно... а 350 можно ) да и мелкие они ))
мощнее 1/8 я не ставлю на 600, потому для меня 350 вполне должно хватить )
Приятно конечно управлять зумом, но я 1 раз всего это делал за 1.5 года )))))
насколько помню зумом можно только с синхра управлять, но смысл им управлять на 350й? там максимум 69мм не большая разница.
маленько дектя :-)
Начитавшись и насмотревшись обзоров по системе Godox, сменил систему синхронизации с Yongnuo YN-622 на Godox X1, (прикупил вспышки Godox) и вроде бы доволен, кроме подсветки автофокуса от Godox X1Т, сетка подсветки гораздо хуже (меньше по площади) и менее яркая. И маленько обидно, что "обзощики", "блогеры" и местные форумчане, которые "топили" за Godox, не упоминали а таких косяках Godox X1Т как подсветка, которая при минимальных дистанциях фокусировки, видна на фотографии.
P.S. вот блин :-(
  • Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
Я ее вообще отключил потому что всегда снимаю в следящем, поэтому и не упоминаю )
она не отключается?
А как вы с ней сделали фотографии? Она же работает только в момент автофокусировки, то есть до кадра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий