Что купить? Простой вопрос) Хочется простой ответ)
Фотоаппарат никон д750, вспышка 910. Хочется купить в связку еще пару китайских, но что бы все вместе работало. Например на камере 910 работает как мастер и китайские поджигает. Такое возможно? Или я покупаю еще синхронизатор китайский. Будет ли 910 работать с ним? Кто знает подскажите пож-та какую модель лучше купить, пока на али распродажа) Всем заранее спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Есть тт350. Маленькие, компактные. Говорят хорошие) Зум управляется с синхры.Синхронизатор либо Про, либо х2т )
годоксы по радио все дружат между собой, в М-режиме у вас может на Никоне стоять вспышка для канон и по радио управлять другими годоксами, управляемые могут быть для сони/фуджи/олика. годоксу все равно. у них есть и кое что и поинтереснее с радио, например АД200.
мощнее 1/8 я не ставлю на 600, потому для меня 350 вполне должно хватить )
Начитавшись и насмотревшись обзоров по системе Godox, сменил систему синхронизации с Yongnuo YN-622 на Godox X1, (прикупил вспышки Godox) и вроде бы доволен, кроме подсветки автофокуса от Godox X1Т, сетка подсветки гораздо хуже (меньше по площади) и менее яркая. И маленько обидно, что "обзощики", "блогеры" и местные форумчане, которые "топили" за Godox, не упоминали а таких косяках Godox X1Т как подсветка, которая при минимальных дистанциях фокусировки, видна на фотографии.
P.S. вот блин :-(