Постирала флешку
Стирала флешку на температуре 60 градусов. Флешка большая CF
Там важные кадры с воркшопа. После стирки просушила холодным воздухом. При включении удалось нормально переписать 1 гиг из 26. Далее ошибка доступа и на камере и на картридере.
Сейчас лежит. Скажите, какие шаги можно предпринять.
Помимо сервиса (я в командировке, сложно отдать сейчас.)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Сразу вытащила как только понялано нагреться успела да
И понимаю, что идиот и забыть флешку в рюкзаке – это клиника 😂
стирался уже раз 10. В идеальном состоянии пока ))
Но свои то хочется больше 🙈Спасибо 💔
ах, да... там тоже одна
Максим,это всё неправда,если речь о Canon идёт :)
Везде вижу инфу,что вы написали,но эта связка НЕ РАБОТАЕТ на камере 5Д2-5Д3 (5Д4 не проверял)
Единички без проблем,а пяточки тупят при активной съёмке,буфер моментом тупит если RAW+RAW
В оптическом видоискателе есть цифра, она обозначает размер буфера. Это количество кадров которые можно отснять в память камеры (оперативную) не упираясь в скорость записи на карту памяти. Когда ставите RAW+Jpeg количество кадров в камере меняется. Я на память уже не помню как на 5дм3 было, но разница почти в 2 раза. Это работало всегда и на всех прошивках. Можете сами установить настройку RAW+RAW и RAW+JPEG и заглянуть в оптический видоискатель, а потом поделиться точной цифрой на форуме. На единицах это тоже работает, но там буфер большой и его сложнее забить.
Лично проверял,засекал,менял флешки,протирал камеру с левой стороны,потом с правой,потом три раза постучал по дереву и ничего не помогло )) Может именно в вашей камере сидит маленький волшебник? ))
А так да, только в 5д4 это условно исправлено.
На 1Дх буфер вообще не затыкается при моей активной съёмке,а вот 5Д3 лучший вариант для меня RAW+JPEG к сожалению,чуть больше держит,чем RAW+RAW.
Если в зоопарке снимать дворника,потом к Зебре подойти,корм для змеи поснимать,потом подойти Бабу Феду в столовке снять,затем увидеть хвост жирафа и сфоткать...,то всё равно,что там стоит,а когда всё быстро по секундам,то нифега не хватает буфера,затыкается и всё.Хотя флешки скоростные стоят.