Разговоры

Облако pCloud, мнения, отзывы

Дорогие друзья.
На форуме не увидел не одной темы по поводу облака pCloud, вот решил затронуть эту очень интересную тему.
Популярный сервис pCloud.com является перспективным Швейцарским проектом, который был успешно запущен в 2013 году, и на текущий момент (к 2019 году) имеет свыше 8 миллионов активных пользователей. Сервис задумывался как надежное и безопасное хранилище как для частных лиц, так и для бизнеса.
Вот основные плюсы облака
Важное преимущество pCloud – он работает как виртуальный жесткий диск, и не хранит никакие файлы локально! Даже на бесплатном тарифе это очень удобно, особенно для тех, у кого на компьютере или на мало встроенной памяти. А на платном тарифе можно по привлекательной цене получить виртуальный диск на 2 террабайта! Это фантастика! Кроме того, существует возможность как ежемесячной оплаты (небольшими суммами), так и покупки пожизненной лицензии. По условиям сервиса это как минимум 99 лет, так что для Вас скорее всего этого хватит.
Для защиты пользователей от нежелательных изменений и повреждений файлов облако pCloud сохраняет предыдущие версии файлов в течение 15 дней для бесплатных пользователей и 30 дней для платных абонентов. Если вам нужны лучшие возможности управления версиями, то есть возможность добавить расширенную историю файлов (EFH), чтобы сохранить предыдущие версии файлов в течение целых 360 дней.
Еще очень интересное нововведение которое лично мне понравилось это брендирование вашей ссылки, фото прилагаю. А так же очень важная как по мне функциональность: есть возможность задать дату окончания раздачи файлов ( так как согласно моим условиям, хранение предоставляю бесплатно в течении года. Потом за определенную сумму предлагаю дальнейшее хранение данных)
Сервис предоставляет много еще интересных функций
Перейдя по ссылке и зарегестрировавшись Вы получите Премиум аккаунт бесплатно на один месяц
bit.ly/36AjQJIХотелось бы услышать Ваши отзывы и мнения по поводу данного сервиса.

• Фотография 1

Комментарии

8 милионнов людей просто забыли, что они когда-то зарегались у вас. Не льстите себе. )
кстати недавно решил попробовать облако на mail.ru
Был приятно удивлен 1тб даром!
и пусть клиенты попробуют скачать что нибудь объёмом более 2х гб :)
так уже качали, никто не жаловался. Далее.. )
А можно узнать, где раздают 1тб? У меня только 8гб
1тб – похоже на фейк .....
и на майле ограничения по обьему разовой ссылки – 2 Гб.
у меня на майле 100 гб.
Был период, mail ru раздавал всем 1 Тб. Но это была краткосрочная акция. Я успел, но это было много лет назад.
облако на мэйл подключил в августе. Акция это была или нет, я не знаю. Залил туда все равы с этого сезона и клиентам раздаю готовый материал. Мне понравился этот фейк на 1Тб. )
Я не считаю очень дорогой стоимость облака pCloud, сам пользуюсь годовой €95.88 /ГОД 2 TB Хранилище, начинал с €47.88 /ГОД 500 GB Хранилище. Отказался от всех остальных облачных решений включая IСloud с головой хватает pCloud. Тем более за хранение фото многие заказчики оплачивают без проблемм – €5 в год с клиента, 20 человек покрывают все затраты и дальше Вы еще зарабатываете. Мэйлы , яндексы не рассматриваются так как у нас в Украине они работают через пень колоду )
Нет тут желающих на это облако переходить, так что бонусов по реф ссылке не будет.
тем кому надо, тот молча зайдет , зарегестрируется, будет тестировать и пользоваться. 18 человек уже так и сделали
fex.net мне обходится меньше чем в 2000 за год за 1 Тб
по цене согласен fex.net выигрывает а вот в удобстве увы нет, раньше отдавал заказчикам через этот ресурс, было много жалоб о проблеммах и сбоях. В pCloud я лично для себя нашел то , что устраивает меня и клиентов. Брендирование ссылки, возможность задать дату окончания раздачи файлов и главное легкость использования для заказчика
Это все есть в wfolio и причем бесплатно)
временно )
цитирую – Сейчас идёт открытое бета-тестирование, в рамках которого использование диска совершенно бесплатно. После окончания тестирования диск будет доступен за дополнительную (небольшую) плату.
Очень ждём любую обратную связь. Идеи и предложения, пожалуйста, пишите в чат.
Небольшая плата явно не 95 евро, за которую физические 2 тб купить можно)
время покажет) а вообще смешно обсуждать сумму 95 евро в год ))) как будто это огромнейшая сумма для фотографа ))
Обсуждать ничего не смешно. Объясняю, что бы до вас наконец то дошло. Большинство пользователей на этом форуме из России и поэтому им логичнее пользоваться отечественными облаками, тем более в облаке, которое вы так усердно нам пытаетесь навязать, нет явных преимуществ ни в в опциях, ни в цене.
Отзывы большинства ))) я уже услышал, спасибо) Здесь есть пользователи и с других стран, меня больше интересуют их отзывы и комментарии ))
Сообщение удалено автором
Все обсуждения тех людей которые не пользуются услугами ресурса, а хотелось бы услышать именно отзывы и комментарии пользователей pCloud

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий