Видеограф-ширик !!!
Недавно работал с видиографом, который 90% свадьбы отснял на 10-18 Sony.
Я достаточно много снимаю на ширик, поэтому мы с ним не поругались, а вот интересно как другие договариваются с видиками, которые оочень любят ширик?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
я за разноплановость)
В загсе, конечно мешал немного. На банкете забил, если в кадре, плюс там спокойно можно в разных углах снимать.
На все просьбы и замечания ответ один "Я так снимаю" , а я блэт причем? В результате просто пинал его если лез в кадр... в смысле ногой под жопу) невеста потом сказала что мы дебилы, жених сказал что это было забавно и не профессионально.и они были правы. но из 2 тысяч 357 кадров где влез этот мудак, это явно перебор.
Притом что у меня 35 и 85...
.Был случай с видиком со стедикам не то 24, нет 14 мм, который бегал и наяривал вокруг ребят в загсе. Пришлось сразу все показать невесте и сказать, что я правда что могла, то и сделала. Чтобы было понятно, этот милый человек встал перед дверьми грибоедовского и вел свою масыыыыынку перед ребятами. Уууу.... убить хотела...
Спорить и драться с теми, кто мешает работе нет смысла, может оказаться так, что именно ваша работа будет для молодожен НЕ в приоритете и они мечтали о всей свадьбе на 14мм.
Так что такие есть везде.