Фотосессии

Крути землю! Ешь слабых!

Он-москвич, она-якутянка. Независимые юные люди, которые смотрят на мир по-своему. В их мире нет вранья, насилия и жестокости...

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 23
  • Фотография 10
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
  • Фотография 18
  • Фотография 19
  • Фотография 20
  • Фотография 21
  • Фотография 22

Комментарии

"В их мире нет вранья, насилия и жестокости..." – Ешь слабых ))))
Офигеееть, как ж так
Прикольно, понравилась съемка!
Ну, как минимум не так, как у всех получилось! ;)
Ну получидось как у Ивана Трояновского, хотя я хотел другого))) спасибо
ну во первых как у ивана не получилось нет такого амбьянса и прочувственности тут больше карго и факт того как пара выглядитво вторых конечно надо было сперва подумать что и как снимать а не гнать по проторенной дорожке раз уж они такие "необычные" как ты пишешь – надо и сцены необычные придумать так ведь?
Да люди говорят, что как у Трояновского. Наверное сейчас многие думают, если с тату, то как у Трояновского...увы
Для нашего городка это очень даже необычная съемка. Я ж ориентирую своего клиента к таким съемкам, а не специально для МВ снимаю. Ведь МВ мне ничего не дает, если даже фото года, недели итд . В моем городе эта съемка дала немного хайпа. Потенциальный клиент появился и это главное. А тут поделился с коллегами, чтоб выслушать довольство или критику. Чтоб коллеги смотрели на отдельные кадры по отдельности, а не в целом раз и всё.
8ая фотка апогей прям ! только бы её оставил
да 8 лютый креатив!
Тот случай, когда если заменить людей на нормальных было бы в разы интереснее. А так шарж на Трояновского.
Не отрицаю, что закос и под Ивана Трояновского есть. А знаете почему решил снять такую серию? Потому, что в нашей провинции подавляющее большинство хотят и делают всё по старым русским традициям. Лавсторьки под березой, с гитарой и корзинка с фруктами...а да еще вечернее платье с тонной макияжа ну и костюм с туфлями, соответственно. А я не хочу такие фотосеты снимать и потихой приучаю своего клиента. Ну и заодно решил сюда выложить. А тут, оказывается, многие ищут подводные камни. А не смотрят на каждое фото по отдельности...Мы не изболваннные разнообразными моделями и тем более локациями фотографы
Вадим у вас получилось то что вы хотели, вы довольны результатом? Ответы на этот вопрос самое главное, а понравилось кому то на мв или нет, это хрень не имеющая никакого смысла!
Тогда логичнее дома на обоях публиковать)
понятно что нужно публиковаться, но очень важно понимать для кого ты снимаешь, гоняться за одобрением на мв это по моему весьма призрачная цель, два года назад эта съемка собрала бы здесь одни хвалебные отзывы, потому что 90% процентов того что здесь публикуется весьма шаблонно, а 10% эти тренды задают, те кто успевает первыми за ними те и ловят хайп и хвалебные отзывы, вспомните как с тем же файн артом было))))) самое главное для себя понимать что для чего, а самое главное для кого ты делаешь, мне так кажется)
Самовыражались-самовыражались да не самовыразились ))
Нуууу, каждому свое)
у вас кажется бекфокус на ширике очень явный.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий