Разговоры

Canon R6, R, 6D mark ii, RP, vsco профили камеры скачать - нигде нет, купил. Могу дать. Сведение цветов бесплатно

Всем привет! Купил vsco пресеты, в них можно скачать vsco для Canon 6D mark ii – vsco профили камеры.
Кто пользуется пресетами vsco и ищет vsco профили для canon 6d mark2 или canon R6, R, canon RP, чтобы скачать для них профили vsco, можете написать мне [email protected] или WhatsApp 89647276240, все есть ) ) помогу, проконсультирую бесплатно. есть все паки, за 1/20 цены оригинала
Идея! Суть вопроса: У меня есть Canon 5D mark iii и Canon 5D mark ii, снимаю ими одновременно. Я использую пресеты VSCO, при наложении пресетов цвета немного отличаются, но я знаю как это исправить так, чтобы вся серия была ровной по цветам.
Я хочу подкупить Canon 6D mark ii и перейти на связку 5Diii+6Dii, но сперва нужно определить, получится ли свести цвета к общему знаменателю.
Пресеты VSCO я добыл самые свежие, они включают 6D2 профили. Теперь мне нужны Raw файлы для того чтобы понять, получится ли свести фотографии по цветам 5D3+6D2 .
Прошу помочь. Пришлите, пожалуйста Raw файлы, где есть изображение человека, в идеале поясной портрет в рассеянном свете, на efish777(собака)gmailcom.
Если кто готов встретиться в москве, могу подъехать с 5D3, тогда можно снять один сюжет на две камеры, прямое сравнение сделать, оно точнее.
в интернете сходу таких примеров не нашел.
Пришлите, пожалуйста, файлы . Если знаете, где можно найти такие файлы, можете написать в форуме или (лучше) тоже на email.
С меня плюшки, могу выложить покупные мастерклассы по позированию, обработке, продажам и т.п.Если кому интересно, о результате отпишусь

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6

Комментарии

с Canon 6D есть Raw...а не проще купить второй Canon 5D mark iii ?
Если бы я знал, что с первой шестерки цвета аналогичные 6D2, то мне бы пригодилось. но я слышал, что цвета поправили в лучшую сторону."не проще купить второй Canon 5D mark iii?" – мне нужна возможность снимать видео с автофокусом (бэкстейджи) и поворотный экран, чтобы снимать сверху. Носить стремянку не всегда возможно. Если бы у 5D3 это было, то да.
  • Фотография 7
спасибо за предложение ))
Canon 5D mark iii нету в продаже уже давно, сняли с производства.
Если уж вы свели 2 марк и 3тий то проблем быть не должно)
2 марк более насыщенный в желтом и красном. Это можно поправить балансом и/или насыщенностью. Но они изначально похожи.
А в случае с 6Д2 получается так:
  • Фотография 8
  • Фотография 9
верхний это профиль Portra,
нижний – Fuji

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий