Фотосессии

Фотосессия на яхте - Love Story

Это нечто удивительное и всегда разное. Каждая съемка отличается друг от друга не только светом, но и потрясающими цветовыми гаммами, а так же неповторимой атмосферой. Лазурная вода, возможность понаблюдать за красивыми пейзажами, самолетами, и конечно же закатом.Люблю такие съемки, потому как в окружении всего этого великолепия под шум волн и легкий тропический бриз люди ведут себя намного спокойнее и более раскрепощеней, что дает мне возможность ловить их задумчивые лица, смех и улыбки.Эта фотосессия на яхте запомнилась легким и веселым общением с ребятами. С энтузиазмом были приняты все идеи относительно сюжетной линии, и скажу больше — несколько идей поступило от самих ребят и даже капитана!Не комфортно, но весело и интересно было поработать на парусной яхте с высоты, там почти не было пространства, но что бы получить разноплановый результат пришлось не много помучиться. По этой же причине вместе с капитаном я обычно использую моторную лодку для общих фотографий которые охватывают всю яхту со стороны. Именно о таких кадрах как мне кажется мечтает любой путешественник!В результате как и планировалось удалось отобразить то ощущение свободы, легкости и простоты, которое дарят тропические воды.Что скажите ?

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
  • Фотография 18
  • Фотография 19
  • Фотография 20
  • Фотография 21
  • Фотография 22
  • Фотография 23

Комментарии

++++
как это вообще сюда попало?
я так вижу. эстетика для слабаков?
да просто момент понравился, почему нет ?
а что не искупались?
времени не было, это была 3-х часовая прогулка.
как-то очень много переодеваний, никакой истории и самая интересная фото с работником яхты – 3
согласен, но съемка была больше посвящена для одиночных рекламных постов. Заказчик диктует правила, остается их принимать )
баланс белого- Не НЕСЛЫШАЛ))))экспозиция-а что это)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий