Фотосессии

НЮ / двое

черная студия

• Фотография 2
  • Фотография 24
  • Фотография 5
  • Фотография 4
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 7
  • Фотография 23
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
  • Фотография 18
  • Фотография 26
  • Фотография 19
  • Фотография 20
  • Фотография 21

Комментарии

мне чет только 18 понравилась. и белье у ребят не огонь
Из одежды для простоты я порекомендовал только джинсы и майки. Маек в итоге не нашлось:)
а мне понравилось.тут упор не на сиськи и белье а на эмоции,что гораздо ценнее.
Евгений, благодарю
мне тоже понравилось, думаю многие клиенты захотят такое же, их и в соц сети выставить можно ничего пошлого
вот как раз такую съемку ню я бы для себя и хотела (и делала) – как бы ню, но ничего не видно,
мне понравилось! хотя я за цвет
Рита, согласен:) Именно так и хотелось. Чтобы было ню (интимность, открытость, доверие – аура на фотографиях), и при этом без "видимости". Полагаю, такой стиль подчеркивает чувства. Но, конечно, фотографировать это нужно аккуратно.
На всех снимках ребята спят. Не увидел ни взглядов, ни эмоций. По мне так это очень тоскливо
блин, что свет то везде такой плоский...студия ведь
Хороший мягкий объёмный свет. С очень интеллигентными контровичками.
Когда свет плоский, тогда со всех сторон равномерная освещенность. И фон тоже освещается как передний план. Теперь смотрим на фотографии. Например, на 10, 24, 5 и т.д. Видим совсем другую картину. Свет разный со всех сторон. Да, на каких-то фотографиях он более равномерный. Например, на 14, 12. По-разному. Есть и полностью контровой, который по определению не бывает "плоским"
На мой вкус один(!) окта 100-150см с сотами на журавле, тупо сверху вниз, сделал бы куда все более мягче, 3D и в разы интимнее.
Сергей, я понял что ты имеешь в виду:) Хороший вариант. Будет мало что видно, но в этом и суть
Мне понравились карточки )
Дмитрий, благодарю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий