Разговоры

Народ, были ли у вас случаи чтобы СДЭК похерел ваше отправление?

Ситуация такая, похерили посылку, долго висела в одном транзитном городе. Пока я не отписался им. По ходу общался с разными менеджерами. Каждый говорил свою версию, от того что просто задерживается до полной утраты. Пока сказали, что в розыске до определенного числа. Но вот что то верится с трудом в ее поиске. Посылка не застрахована, максимум обещают возвратить 3т.р. Возможно ли им написать претензию и выбить всю сумму со всеми расходами? Кто сталкивался с подобным?

Комментарии

Давно с ними работаю. Многое в плане дорогих комплектующих через них получал\оправлял. Никогда такого не было. Но единственное, что посылка приходила в мой город, а еще 2 дня мне не могли ее завести, что дико раздражало. Когда оплатил доставку на дом, а приходилось самому за ней ехать.
Очень часто, когда работал в компании по выпускным альбомам, печать была в Мск сам в Воронеже, терялись целые тиражи, за свое время работы 9 тиражей так не удалось найти, тираж в виде 30-35 альбомов весом до 20кг
С возвратом денег работал юрист компании, как мне известно, возврата денежных средств в полном размере не было.
oborot.ru/news/sdek-zav…У логистической компании СДЭК возникли проблемы в работе сортировочного центра. Резкое увеличение грузопотока на фоне недавнего подключения к сервису "Яндекс.Доставка" привело к коллапсу.Жалобы представителей интернет-магазинов на плохую работу СДЭК стали появляться на форуме Oborot.ru еще в середине сентября. Ритейлеры столкнулись с задержкой доставки и перечисления наложенных платежей на срок от трех до одиннадцати дней."Нам 3 дня звонят и согласовывают дату доставки и не привозят грузы аж от 18 сентября! Мы каждый день обзваниваем 70+ своих покупателей, обещаем на завтра и обманываем!", – пишет 29 сентября на форуме Oborot.ru пользователь Елена Овчинникова.Еще на прошлой неделе пользователи делились информацией, полученной от менеджеров СДЭК, что проблемы возникли из-за большого количества международных грузов, парализовавших работу сортировочного склада.Компания предупредила клиентов, что останавливает прием заказов по услугам "Экспресс-тяжеловесы", "Магистральный экспресс", "Магистральный супер-экспресс", "Экономичный экспресс" по направлениям из/в Москву и транзитом через Москву.
у меня 2 раза похерили коробку с флешкой, доставка для клиента
один раз просто потеряли и в течение нескольких месяц рассказывали разные версии по телефону, короче никто ничего не вернул
второй раз они через полгода нашли ее на каком-то складе и предложили вернуть ее мне обратно)) вернули, коробка была как из задницы: уцелела только флешка)так что да, у них бывает
Ладно флешка, у меня там линза как чугунный мост по стоимости и по мелочи еще. товарищ нифига не застраховал, вот не хотелось бы как из задницы через полгода получить коробку.)
а были случаи у кого, когда такое случалось с застрахованным отправлением? страховка помогла?
у друга в СДЕК своровали телефон.
да и посмотрите рейтинги и отзывы по 5 бальной шкале не больше 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий