Разговоры

промо-ролик для фотографа

У всех ведущих есть промо ролики, как бэкстейджные, так и такие в которых они презентуют себя.
А вот у фотографов такое видел редко, поделитесь ссылками у кого есть такие промо.
Очень интересно!

Комментарии

Привет! Я считаю бекстейджи необходимы! Я давно в это вкладываю деньги. У меня есть пару роликов онлайн с моих destination weddings – www.youtube.com/watch?v… такой и предидущий www.youtube.com/watch?v…и еще трейлер к новому фильму – www.instagram.com/p/Bc9…
Какие интересные ролики!
Сообщение удалено автором
есть один но связан с бф и пленкой
Первый ролик на новом месте делал именно для коллеги. Музыку подбирала она сама, я уже собирал ролик уже под неё. youtu.be/Ha08f3Hew0k
Совсем забыл. В Питере я тоже делал ролик для коллеги о студийном проекте: youtu.be/p3CCb34Tf4o
Я как только начала снимать видео в принципе, сразу оценила бэки. Сначала делала просто для всей команды отчеты о том, "как это было". Забавные моменты и просто рабочий процесс.
А имея "закадровую" киношную профессию, я всегда переживала, что ТАК много людей обеспечивают картинку на экране, и все они заслуживают внимания.
Короче, отсняв несколько роликов про фотографов, решила пойти дальше. Завтра снимаем пошив платья, в планах ещё кондитер и декораторы – пока это те, кто делает свадьбу красивой. Вообще хочу поснимать творческих прекрасных людей. Пока бесплатно, если пойдёт – за оплату. Пока не знаю, смогу ли продать такие ролики. Хорошо, что создали эту тему, интересно, сколько фотографов вообще заинтересовано в промо.
бэк крутой)
букет бы еще поймать.)
кайф!
Вот это мясо! Сергей, ты – Бог!
Свадьба огонь.
Не уверен, что можно назвать промороликом, но как вариант может инетерсно будет посмотреть: www.dpreview.com/news/8…
Там не свадебный фотограф ни разу, но зато минифильм практически.
Скорее бэкстейдж нежели промо, но все таки
vk.com/video192798_4562…
Посмотрите – сделала новый ролик о съемке свадьбы в Москве – youtu.be/69RQ6OgtLhc
Приятный ролик получился!На 30 секунде только лишний кадр закрался:
  • Фотография 1
Дима, спасибо, ну уже не буду исправлять, ничего страшного. суть ролика от этого не меняется. Всем спасибо, кто посмотрел и не просто прошел мимо -)
Из одного Катиного ролика узнал больше чем из половину мастер-классов))
Привет! ребята покидайте крытые промо зарубежных фотографов
например как этот www.youtube.com/watch?v…
или этот vimeo.com/200968432
Бывает работаешь с адекватными видеоператорам, ничего не просишь, ничего не ожидаешь! И потом получаешь мега приятность)
  • Фотография 2
круто! особенно если сделал сам не договариваясь с тобой))
абсолютно, просто человек в течении дня постоянно снимает и точно знает зачем это делает.
Есть такая потребность. кто из видеографов может снять промо ролик, напишите плиз стоимость. Москва.
возможно, есть примеры посмотреть
этого года еще не собрали, а с предыдущих лет есть парочка прикольныХ)www.instagram.com/p/By3…www.instagram.com/p/CJ_…
ну и солянка немного трешовая)www.instagram.com/tv/B-…
О) У меня для сторис только есть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий