События

Фотовыставка тревел фото Кати Мухиной

Друзья, хочу поделиться с вами видео об открытии моей фотовыставки в Галерее Самсон (Москва) в этот четверг! Очень признательна всем, кто нашел время прийти и поддержать меня! На открытии собралось много друзей и знакомых, клиентов и фотографов! Спасибо Галерее Самсон за предложение сделать выставку-продажу моих фотокартин и такую замечательную вечеринку-открытие. Все гости с удовольствием провели вечер в окружении приятной музыки DJ Nils, были вино, закуски. Я пыталась успеть всем гостям уделить внимание, извините, если пообщались коротко. Дорогие друзья, c 21 декабря 2017 года до 20 января 2018 приглашаю всех вас на мою персональную фотовыставку в Москве!
Вход бесплатный!🎇 Фотографии будут напечатаны на настоящем массиве дерева! Деревянные панно из доски лиственницы будут основой для фотографий. На каждую из 80 фотокартин можно не только полюбоваться, но и приобрести для себя или в подарок! Размеры полотен от 30х40 см до 120х180см, конечно есть доставка.Я много путешествую в самых удаленные и необычные уголки планеты: от Исландии до Огненной Земли, от Камчатки до Намибии, от Гавайев до Новой Зеландии. Не устаю исследовать мир с камерой в руках и фотографировать влюблённые пары по всему свету. На выставке будет представлены фотокартины из персональных путешествий и фотосессий. 🙌 Подробности в моем инстаграм @purlitaswww.instagram.com/purli…
.
❤ Катя Мухина является представителем компании Canon в Европе, Canon Ambassador, 15 лет профессионально занимается фотографией. .
🌎 Многократный победитель международных фотоконкурсов по портретной и свадебной фотографии WPPI, ISPWP, MYWED.❤ Приходите в Галерею Самсон по адресу: Москва, Академика Королева, 13. (рядом Останкинской башней, район м ВДНХ)
Каждый день с 9 утра до 21 вечера! 7 дней в неделю! (Кроме 1 января конечно -))) КАК ДОБРАТЬСЯ: --- на машине и на такси! (Всем вина! -)) --- Москва, Академика Королева, 13.
Заезд на парковку и вход в галерею со стороны Аргуновской улицы, напротив дома 18. Это бывшее помещение официального Автосалона Лада. Парковка бесплатная.На картах Галерея Самсон отображается как автокомплекс Lada, раньше он там находился.---- на общественном транспорте --------как пройти от метро вднх на общественном транспорте – go.2gis.com/1kh34 – ехать на автобусе/маршрутке 379 // М9 ТРИ остановки от Ост. Метро ВДНХ (Останкинский проезд) до ост. Аргуновская. Это займет примерно 15 минут.
2) идти по правой стороне ул Аргуновская вдоль первого серого здания (Академика Королева,13) и в его середине вывеска – Галерея Самсон. вам туда!

• Фотография 1
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7

Комментарии

клево! Катя, поздравляю с выставкой!)
Очень ждем! ОООООООчень!
Катя, ты очень крута! Поздравляю!)
Сообщение удалено автором
Ого, круто!! Поздравляю!
ЗдОрово! Уже попросил людей за меня посмотреть)
www.instagram.com/purli… попрошу на мой телефон делать прямую трансляцию
Но не знаю, конечно, насколько эта идея удасться! Сейчас еще в поиске фотографа для светской хроники!
Спасибо. Будет интересно посмотреть)
Классно, поздравляю с выставкой!!!
Оказалось подготавливать файлы для печати на деревянных полотнах – это невероятно муторный процесс. Я уже неделю мучаюсь с поиском фото, с подготовкой под размеры, а сейчас при печати еще выясняется, что изготовленные панели отличаются фактически от размеров по таблице. И опять переделывать, жесть. Уж даже подумала зачем я в это ввязалась. Так что буду рада, если вы прийдете – хоть мои труды не будут напрасны -)))
Наконец-то все окончательно допечатывается! Вино закуплено, DJ Nils выписан с Ибицы. Друзья, жду вас ЗАВТРА, в ЧЕТВЕРГ, с 19 до 23(24), на вечеринке по поводу открытия выставки в Галерее Самсон! Москва, Академика Королева, 13. Вход со стороны Аргуновской улицы.
Катя, поздравляю с этим событием! Очень жаль, не могу успеть
Катя, поздравляю тебя! Ты умница!
Очень была рада лично познакомиться! Фотографии – восторг!
Лена, спасибо вам! Смотрите видео с открытия!
Друзья, хочу поделиться с вами видео об открытии моей фотовыставки в Галерее Самсон (Москва) в этот четверг! Очень признательна всем, кто нашел время прийти и поддержать меня! На открытии собралось много друзей и знакомых, клиентов и фотографов! Спасибо Галерее Самсон за предложение сделать выставку-продажу моих фотокартин и такую замечательную вечеринку-открытие. Все гости с удовольствием провели вечер в окружении приятной музыки DJ Nils, были вино, закуски. Я пыталась успеть всем гостям уделить внимание, извините, если пообщались коротко.
Катюх, поздравляюююю!!! Это очень круто!!))
Катя, молодец! Не ожидал такого замороченного оформления :)
Однозначно рекомендую к посещению!
Спасибо! Собираюсь еще на днях дополнить все представленные картины историями.
Да, с историями будет интереснее.
Жирафы просто прелесть :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий