Кто применял видеосвет для фотографии ?
Поделитесь пожалуйства впечатлениями, особенностями съемки, можно даже порассуждать о производителях и конкретных моделях видеосвета. Просто хочу попробовать, а не знаю с чего начать. Покупать — а вдруг не понравится?... Спасибо всем!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Видеосвет хорошо проявляет себя в помещении и в пасмурную погоду, особенно хорошо вечером на закате, главный минус – малое время работы от аккумулятора и боязнь влаги.
И как я понял, видеосвет не для репортажа ?
а аську я снесла полгода назад, так же как и скайп, так что если не сложно, можете тут ответить? или если хотите по почте:
- откуда такие аккумуляторы? от какого устройства? - ну и понятно передатчик с приемником очень заинтересовал:
он по габаритам большой? отчего он питается? можете хоть какую-нибудь картинку или параметры этого передатчика дать, чтобы я тут в наших радиомагазинах посмотрела что-то подобное.ну и если бы вы картинку всего этого вместе смонтированного показали – было бы круто! (если не жалко, конечно)
сам передатчик питается от 12 В батарейки (в комплекте идёт.. хватает надолго... как в автосигнализации)... приёмник питается от того же аккумулятора, что и лампа... (по необходимости – через преобразователь..типа КРЕН142)
Сами аккумуляторы (на 7 А ) – стоят обычно в фирменных устройствах видеосвета.. и бесперебойниках для компьютеров.. а потому – есть в свободной продаже в сервисных центрах.. или, (как и маленькие, на 1,2А или 1,3 А) – в фирмах, занимающихся охранно-пожарными сигнализациями.. или в радиомагазинах (но там, обычно – дороже)
Комплекты приёмопередатчиков – в тех же радиомагазинах.. типа.. микрочипа. .. как вариант – от компании "МастерКит" (но раза в два дороже будет.. типа – за бренд).. хм.. типа такого.. www.masterkit.ru/main/s… – легко по размерам помещается в спичечный коробок...