Разговоры

Гей-свадьбы

В Европе стало очень популярно играть нетрадиционные свадьбы.
Кто уже снимал? Как вы относитесь к подобным съемкам? Что, наверняка, не стоит снимать?

• Фотография 1

Комментарии

Ответ на вопрос: Эти свадьбы и не стоит снимать.
фотка из дневника Терри. )
  • Фотография 2
Поснимать можно. Афишировать не стоит. Если только вы не любитель эпатажа)
А так... в России не поймут(
Я снимала как девочек (не один раз), так и мальчиков (один раз), поскольку в Португалии такие браки разрешены и это пользуется спросом со стороны пар из тех стран, где они не разрешены.
Отношусь к ним, веду себя на съемке и снимаю абсолютно так же, как и традиционные пары. Стоит ли снимать именно вам – не знаю :)
Без разницы,отснял бы,главное чтобы свои взгляды не навязывали!
они же не веганы, чтобы навязывать :)
Не нужно так про веганов, не помню ни одного, кто втирал бы свою идеологию, зато те, кто едят мясо, постоянно доказывают свою позицию о вреде отказа от мяса. Если это у вас не юмор такой, конечно, который я не догнала
абсолютно согласна! гораздо больше больше мясоедов "учит жизни" веганов, чем веганов картинно кривящих носом на мясо)
вы правы – и в этом легко убедиться, стоит только пролистнуть тему ниже)
ой да ладно, идиотов хватает в любой "кулинарии". если вы встречали мясоедов, втирающих о пользе этого, то не значит, что нет таких людей, которые встречали только повернутых веганов. вот в моей истории всё как раз наоборот – я никому не говорю, что мясо – это истина, но зато часто слышу в свой адрес о пользе травоядности.
я обычно встречалась с настойчивыми веганами, но в этой теме мне впервые в жизни встретился супер-настойчивый мясоед)
супер-настойчивый мясоед :DDDDD точно! всем мяса))))
А как же толерантность по отношению к веганам, зачем же вы так, они могут обидеться
Ольга, вот вас обяжет кто-нибудь сделать татуировку на лице без вашего желания? Скорей всего нет. Так как можно веганство навязать? Не смешно, в общем.
Не будьте наивны. Навязать можно многое, используя методы непрямого психологического воздействия. Вы даже сами не заметите, как начнете считать то же мясо жутко вредным продуктом, опасным для жизни. Агрессивные формы навязывания, само собой, действуют слабо и далеко не на всех.
Если кто-то обяжет сделать татуировку, я не сделаю. Но если убедят.... Так же и с мясом. Убеждать и обязывать – разные вещи, знаете ли.
Убедят или нет – зависит от человека, которого пытаются убедить.
Я 3 года живу с вегетарианцем, мясо есть не перестала, он не начал)))
Хотя в общем-то и перетянуть на свою сторону никто не пытался.
Х))))) в любимые цитаты)))
Снимать, как и обычные свадьбы. Не вижу разницы честно говоря)
это плохо, что не видите. Это ведет (я о парах) в тупик...
Чем больше геев,тем меньше конкуренции)
Вас, похоже, больше всех эта тема задевает. Следите за своей парой.
Вы себя значит нашли. Есть поговорка в народе: не говорите людям, что им делать дабы не услышать куда ходить надо.
В тупик ведет кого? Пары? Не поняла Вас
Возможно имеется в виду, что после них будущих клиентов не будет, ну в смысле детей)
У вас ещё и раздвоение личности?)))) вы тут первый пытались указать кому и что делать)
Вроде не весна, а у вас обострение... ;)
Алексей, я уверен вы заблуждаетесь! В тупике находятся только те люди которые думают о сексуальных меньшинствах как о моде либо чего то "старшенькое ".
Вопрос же не про съемку, а про внутренние ценности.
Тут есть 2 крайности. В РФ рассказывают, что в Европе чуть ли не гей геем погоняет. Я несколько раз был в Европе, геев особо не видел, зато видел много обычных семей, вполне себе натуральных, с детишками. С теми же ценностями и проблемами что и в России.
Другая крайность – рассказы о толерантности. Типа набегут сейчас люди свободных взглядов и зашореных натуралов будут уму разуму учить.
Лично сам придерживаюсь консервативных христианских взглядов. Снимать бы геев не стал. Их дело как жить, кого любить и как гореть в аду)
вы, может, не там были... )) в берлине в ночных клубах, обычных, геев много и никто их не гоняет. конечно, неприятно, когда они выставляют напоказ свои отношения, но это вообще неприлично делать в общественных местах, не только когда пары однополые
в Берлине в ночных клубах не был. Был в Генуе, Марселе, Палермо, Барселоне, Лиссабоне, Риме, на Мальте и в Валенсии.
Я ж не утверждаю, что их там нет. Но и не каждый второй гей, как обычно это доносится с ТВ) Я не сказал бы, что толерантен к однополым отношениям. Предпочел бы просто не пересекаться с ними. Как жираф в реале не встречается с бурым медведем.
там они не так шифруются, как в России. Вы пересекаетесь, просто не знаете об этом. Представляете, сколько мужчин из вашего окружения оценивающе разглядывают вашу попку, пока вы этого не видите?))
Но петух встречает их обоих )))
Я просто пришла к выводу, что они обычно достойные люди, если, конечно, не эпатажные дураки, и тогда почему бы не снимать их.... То есть, они же такая же любящая пара, как и пара гетеросексуалов. Значит заслуживают такого же отношения со стороны фотографов...
я бы сняла, мне интересно, не было такого опыта... если не считать тот случай, как однажды у нас застряла машина с видеорегистратором в темном поле, оставили пару товарищей сторожить, а сами пошли искать помощь... а потом посмотрели запись)) ну мы как бы догадывались, но тут все подтвердилось. теперь я знаю – они – везде!)
хм) своеобразный каминг-аут) не могли же они не знать о регистраторе)
не, они шифровались) просто в тот момент были только одни мысли – выбраться, не думали они о регистраторе
Я бы таких девушек поснимал.
поздно, пара геев к тебе уже едет
Если они веганы, то я не против.
так они же тогда навязывать будут:)
Может он этого и хочет ;)
Не перегибай, ок? Я же ясно дал понять – мне девушки нра.
а я смотрю некоторых это тема будоражит))) лично я не вижу проблемы. Эти люди полностью социализированы не несут в себе проблему для общества. Отснял бы
ссылочка выше. понятно о пропаганде, о моделях общества.. ну немножечко может надо будет башку включить, там не сложно, посмотрите.
Я посмотрел но полностью не согласен с его мнением. Хазин Михаил) Российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Бывший чиновник администрации президента РФ:) вот пропаганда в чистом виде это что то вроде Соловьева)
С геями будет точно весело и съёмка будет интересной)
Сообщение удалено автором
Фу чтоб я ПИДОРОВ фотографировал да не за какие деньги !!!! : (((
По портфолио заметно
И да, ЕС?)
Не нравятся геи – отлично, я тоже категорически не люблю эту тему, НО!Почему большинство отвечающих – неотесанные грубияны?Для меня было бы легче геев снять, чем таких "традиционных клиентов" как те, что пишут здесь...
может они завидуют геям?столько злости и желчи)
Представьте, что к вам каждый день стучатся в дверь сектанты. Вы один раз культурно их отправили обратно, отправили и во второй, третий раз.. а потом вас это начало раздражать, и вот вы уже отвечаете грубостью, через дцатый раз вы уже спустите их с лестницы. Так и здесь. Когда постоянно слышишь о лицемерной толерантности, когда эти геи везде – в фильмах, в новостях, в форумах... Это тоже начинает уже бесить. Лично я понимаю тех людей, кто уже перешел на грубость, так как границы терпения не бесконечны. Сидели бы себе они тихо, не навязывали бы свои жизненные позиции, не кричали бы о притеснении, так и у людей терпения было бы больше. Вам может быть пофигу, пока не придет ваш сын и не скажет "папа, я гей, а это мой будущий муж". Представьте только на секундочку такую ситуацию, прочувствуйте, и вот вы уже тоже будете раздражаться от засилия гейской провокации. Даже фильмы в кинотеатре нормально не посмотришь, то негр, то гей, а то и то, и другое. Пусть европа и америка сходят с ума, но Россия страна традиционных нравов, и пусть такой остается.
напомню, что традиционные нравы на Руси относительно женитьбы:
- жениться можно было с 15 лет, а выходить замуж – в 12-летнем возрасте
- по достижении брачного возраста, родители юноши начинали поиск невесты
- Жена и дети должны во всeм подчинятся мужу и отцу. А если они не слушались, главе семьи разрешалось применять к ним телесные наказания.
вот уж бред бредовый. Вы это в западных учебниках прочитали?
Хотя что я удивляюсь, вы ж из Украины
для тех, кому свет знаний важнее наветов www.liveinternet.ru/use…
в этой статье автор разгромно опровергает что женщины на Руси содержались под замком
про ранние браки по принуждению – ни гугу
мда.. замечание пятиклассника, которому все подай и принеси. а самому поискать остальные ответы на вопросы ни-ни? я что ваш персональный учитель? даже смешно стало от вашего замечания. столько обиды, что ребенку дали только половину конфетки
А негры вам чем не угодили?
спасибо за лучик логики и смысла
зато не гомосеки, то что жлобье немытое это уже не так страшно, главное гетеросексуальное.
Аа, только сейчас посмотрела откуда вы. Без комментариев, однако..
я бы снял, не вижу в этом ничего проблематичного, порой попадаются обычные пары с которыми работать не хочется, не от ориентации это зависит, а от воспитания.
Так или иначе, гомосексуализм и мясоедство – это способы планеты борьбы с перенаселением. И, если они (гомосексуалы и мясоеды), помогают сохранить нам всем жизнь и жизнь планеты, почему бы не относится к ним с пониманием, уважением и не фотографировать их на том же уровне как и всех остальных?)
Мясоеды вообще-то как раз будут жить, причем продолжая здоровый род. Вы себе в рот давно заглядывали? А биологию изучали? У нас зубы устроены так, чтобы есть не только траву, но и животную пищу.
не стоит ставить на одну планку людей, питающихся полноценно, и людей нетрадиционной ориентации. совершенно несопоставимые вещи.
В роооот заглядывали?) :DDDD Да, изучала (биолог по образованию, кстати) ;) И, раз уж речь зашла об этом, почитайте про строение челюсти и пищеварительной системы человека, как раз у людей зубы, кишечник, ферменты желудочного сока и, в общем, строение ротового аппарата как у травоядных. Have a nice day, как говорится.
кушайте травку, на здоровье))
видимо, вы учили какую-то другую анатомию, отличную от общепринятой) Клыки вам для красоты даны? И древние люди дураки, видимо, были, раз ходили на мамонта. И древние племена в Африке ели змей и личинок просто так, да? Хорошо, что вы сменили профессию, вы сделали большое благо нашей стране)
Вам бы тоже, кстати, не мешало бы сменить.
мда.. ответ из разряда "сам плохой", гы-гы
Нет, с вашей стороны это просто лютый идиотизм и общая зашоренность. Вы даже берётесь спорить о тех вещах, в которых не разбираетесь. Всё, я в эту ветку больше ни ногой :DDD
какая ж вы хамка, что достаточно дико для такого города, как Петербург.
я любуюсь как вы раздаете штампы и ярлыки, как метки в лайтруме всем подряд
любуйтесь на здоровье)
Лана – Весь остальной майвед 100500 – 0))))) Взял еще попкорна)
Лана она как Ваайне, с такими людьми не нужно спорить, это как городские сумасшедшие.
А почему бы и нет ) тут эмоций больше чем от традиционной пары) vk.com/video?z=video781…
Друзья! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть! Давайте жить дружно!
Ну и срааааачик)
П.с. Предлагаю Лану Меньшенину удостоить нимбом над аватаркой и прицепить значок, но не "про", а "авторитет", ибо знает она все, и ее мнение единственно верное, а мы все плебеи)
не зря вы про плебеев вспомнили) Рим в свое время уже пережил бум гомосятины и всяких пищевых заморочек, и где теперь эта великая цивилизация...
А где доказанная связь между падением империи и гомосексуализма?
Интересно почитать о пищевых заморочках древнего Рима. Киньте ссылкой?
как же все это смешно читать :)П.С. А по делу, не снимать говнофоки, а только нестандартные, эмоциональные, художественные фотографии! :))
Всегда была интересна корреляция нетерпимости к чему то к ущербности, в данном случае к фотографической. Данная тема тому подтверждение, чем не толерантнее пост, тем хуже фотографии в профиле... не палитесь! :))
Правильно сказал, иди поцелую. )
говорят, чем старее мужик, тем большим брюзгой он становится. на слабо берутся только дураки, удачи вам
Неееееет, не уходите....((((((((((
Этим постом должна открываться любая дискуссия.
Дочитал до сюда с крайней нетерпимостью к нетерпимым комментаторам. Потом решил посмотреть, кто ж такие грубые и все стало на свои места. Абсолютно верно про качество...как мысли и ее выражения, так и картиночек в профиле!
Я позавчера познакомилась с парой геев, ни за что бы не подумала что они вместе)
Отношусь нормально, не снимала, но с удовольствием поснимала бы, как девочек так и мальчиков)
а что на счет свадьбы геев-веганов?)
  • Фотография 3
Судя по фото, он еще и вейпер!
не, ну это уже перебор!)
У меня есть знакомый – веган, так вот он веган только до майских праздников.... очень любит шашлык)))) А к осени опять веганом становиться ))))
би-веган)))))) просто в голос)))
а я фотографировал Love Story двум девушкам. интересный и опыт. без пошлости и т.п. херни, всё очень красиво и легко. без каких-либо косых взглядов отношусь и к геям, тоже бы поснимал. у каждого свой выбор и если он такой, то кто мы такие, чтобы это оспаривать.
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
Ой спасибо, а то пролистал почти всю тему и вместо примеров съемки увидел только баталии веганов геев моралистов верующих и тд.
Периодически снимаю такие свадьбы.
вот пример лавстори – mywed.com/ru/story/1790… Все мои знакомые нетрадиционной ориентации милейшие и приятнейшие люди. Хотя и среди геев встречается быдлота.. Вот быдло я бы не снимал вне зависимости от их секс-ориентации.ветка в очередной раз показывает насколько народ в РФ плоский
Плоско – это сравнивать быдлячество с голубизной. Как тёплое с мягким.
вы похоже не слишком поняли о чем я ;)
Какие колоритные парни! Здоровская съемка.
спасиб, Софи
Эх, Европа.. К вам какой стороной не повернись, чревато последствиями. Лучше держаться боком)
не то беречь вам надо, Лана.. Хотя уже поздно похоже.
Не понимаю, при чем тут Европа. Я в России больше геев видела, снимала даже, чем там.
Возможно, это как в "сухой закон, пьют одеколон".
Софи, это не понять.. это иррациональный страх инакости. Логики там ноль.. как и вменяемого диалога. Страх, понимаете... Из серии "я до него дотронусь и стану таким же".. дремучее средневековье.
Ну а любовь к гомосексуализму и его признание обществом вообще из древних времен. Ваши попытки показать свою духовную раскрепощенность и свободу нравов просто уау.
тонковат для вас юмор, да?
Лана, между вашим "тонковат" и моим – примерно пропасть.. большая грустная безнадежная пропасть
безусловно, пропасть. Когда не понимаешь, проще перейти на личности, что вы с успехом и сделали
Алексей, я неистово плюсую!
Как-то приятно, когда в любом обсуждении появляются аргументы и здравый смысл.
Есть такая ветка на МВ "диагностика неадеватности клиента".. А вот эта ветка вполне себе годится для диагностики неадекватности фотографов ;)
Неадекватны те, кто толерантен к геям
О, еще один борец за "чистоту нации" ;)
ну повторите это мне еще раз, почувствую себя оскорбленным.
Народ, у Вас фобии.
Хотите об этом поговорить?
Фобии как раз не у меня. Поговорить об этом не хочу. И устала уже от того, что толерантные чувствуют себя оскорбленными. Вы не считаете, что обвинение в неадекватности, прозвучавшее выше тоже оскорбительно? Я нормально относилась к людям другой ориентации, пока это не стало уже слишком навязчивым. Пусть живут как хотят, но не размахивают своей ориентацией как знаменем. больному человеку или инвалиду можно посочувствовать, но заявлять, что быть инвалидом хорошо и правильно – дикая глупость. Здесь то же самое. Посочувствовать – да, но не более.
А кто и где чем-то размахивает или навязывает?
Да нет, я приверженец принципа "живи, и давай жить другим".
Вот только хайп поднимают и, скажем так, поборники традиций, и напротив.
По идее, надо быть умнее, и просто обходить – а вот у меня "умнее" не вышло.
Ну давайте пойдём дальше и легализуем зоофилов или некрофилов, чего уж там. будем жить и давать жить другим. Они же не виноваты, что они такие
а почему именно некрофилия и зоофилия? у вас девиации на эту тему?
Все, надоели. Посмотрю на вас, когда ваш сын начнёт платье примерять или приведёт какого-нибудь Васю в качестве супруги. Сколько тут толерантных мужиков останется? Больше не дискутирую, с троллями бесполезно.
а вы можете быть уверены в том что ваш сын не начнет примерять платья и не приведет парня вместо девушки? В этом нельзя быть уверенным, но сделать все для того чтобы он вырос честным человеком это в моих силах. Речь идет не о пропаганде лгбт, я к пропаганде отношусь крайне негативно, а речь о том что люди смотрят на то кто с кем спит, а не на то какой человек в принципе, много падонков гетеросексуалов, и прекрасных людей нетрадиционной ориентации, также наоборот, речь о том что нужно смотреть глубже в людей, улавливаете?
Нет, не улавливаю И не собираюсь. Сделаю все, что в моих силах, чтобы оградить своего ребёнка от этой всеобщей толерантности. А если мой сын увидит целующихся мужиков в кино или на улице, буду объяснять, что это извращенцы. Вы разве не заметили, что практически в каждом фильме зарубежном, даже самом неплохом, обязательно однополая любовь и чаще всего это положительные персонажи и объясняется, что это нормально и ничего плохого в этом нет. Вы мне предлагаете ребёнка посадить дома и запретить кино смотреть? Слава богу платьев он не примеряет. И нравятся ему девочки. Кстати, вы в курсе, что многие приверженцы однополой любви были развращены в детстве такими толерастами, которых вы защищаете.
В том то все и дело что никого вы не от чего оградить не можете, вы хоть интернет запретите, дело во всеобщей истерии, которую вы гомофобы и наслаждаете, типа ай я яй, пидерастия и толерантность хочет захватить наших детей, вы сами создаёте эффект Стрейзанд.
Вам бесполезно пытаться доказать очевидное.
И, Найза, если человек болен – это несчастье. Но номой все равно не является. Это можно принять, если ребёнок таким родился. Но сейчас уже стало практически нереально это отследить, вот что я имею в виду. Невозможно понять родился ребёнок таковым или его сделала таким всеобщая толерантность и чей-то пример. И я приложу все силы, чтобы такого примера у него не было, а в остальном – никаких ненормальных желаний у него пока нет. А на примерах детей звёзд могу сказать, что их восприятие себя как человека другого пола результат распущенности и вседозволенности. Ну и разумеется проблем в семье и той самой толерантности.
Если бы не пропаганда правильности таких отношений, геев было бы намного меньше, вы же не можете этого не понимать
А вообще вы путаете тёплое с мягким. Если человек родился с лишней хромосомой, ну или не знаю какие причины вызвали его любовь к людям своего пола, то у него как раз выбора нет. А вот если встаёт вопрос выбора: любить ли мне Машу или Васю, это не болезнь, а извращение.
Найза, вы услышали то, что захотели услышать и видимо бесполезно с вами разговаривать. Вы все время путаете болезнь с пропагандой извращённых отношений. Если ребёнок родился таким, это несчастье, но хуже он для матери не станет. Но когда человек становится таким, под воздействием разных факторов, повод родителям задуматься, все ли они делали правильно. Смогли ли оградить и помочь понять что хорошо, а что не очень.
почитав с женой всю ветку поняли, что ограниченность таки порок
Попутного ветра в спину, любители приклеивать ярлыки незнакомым людям!
А это не ярлык. Это Вы так прочли. И отнесли на свой счет.
я бы даже сказал это не порок, это бич!
Софья мой ответ по моему не вам адресован был, или вам там скучно на вершине ваших моральных устоев?
У меня они по крайней мере есть, в отличие от некоторых
Я вообще изначально никого конкретно в виду не имела, просто высказала свое мнение, на которое имею полное право, а на меня тут уже ярлыков понавешали, сообщили, что моему ребенку надо к психологу, прошлись по моим моральным принципам. Вы не считаете, что это уже перебор? Или что все обязаны думать одинаково?
дети – это дети, и упаси Бог их кому-то трогать. Я поражаюсь другому. Вот вроде бы такая профессия интересная, по идее – добрая. А Вы сидите, и плюетесь ядом. И читать не умеете – написано, живи, и давай жить другим, пока к тебе не лезут. Зачем устраивать революцию и холивар?
Вообще то это шутка, ну да ладно, у меня они представляете тоже есть, просто они отличны от ваших, я не делю для себя людей по принципу кто с кем спит, для меня первостепенны человеческие качества, а не его постель.
А если говорить о педофилах, вы так же спокойно к ним отнесетесь? Или к насильникам? Они, кстати, по статистике милейшие люди и хорошие семьянины..
Почему все сравнивают геев с насильниками?
Это как сравнить мясоеда с живодерами, ИМХО
браво. в точку.
О да.
Зашла почитать, что ж тут так горячо обсуждают уже неделю и глаза на лоб полезли. Хотя чего удивляться. Майвед – срез общества :(
Где тут лайк комментам ставить?
Ну, выкладывал у нас чувак как геи целуются)) знаете какая реакция? – никакя) 5 комментов....аля... ну, смело, ну бывает, ээээ.... и тп . Я к тому, что возможно не стоит так уж переоценивать эпатажность этой темы, ведь умные люди игнорируют.
А мне интересно, сколько латентный друзей-геев у этих замечательных адептов традиционных устоев?)
Адептам пофиг, они не знают, ибо их друзья не ходят с плакатами "гей". Или "латентный гей".
Или имелось в виду именно то, что написано, латентные друзья геи? Геи, но ещё не друзья??
Поясните, кто на ком стоял?
Ну я о Ваське, с которым и в поход и кинцо ночью глянуть в кинотеатре. Вроде с детства дружили и выручал не раз, а тут на тебе, видишь на майведе его свадьбу в европе с мужиком, снятую Кудриком(офигенские чувак кадры делает!) и что, облака сойдутся и молния ударит в голову? Васька сразу станет врагом народа, на площадь к гилотине и сам друган рычаг дернет? Лана, вы дернете рычаг над головой "своей лучшей подруги"?
Всё в этом мире покупается и продаётся) как бы не открещивались – вопрос цены, скорей всего. Когда речь идёт о съёмке свадьбы людей одного пола – там нет никаких отличий особо: тот же банкет, такая же церемония.. Тут только вопрос ментальности. Если вы в Калифорнии, вы даже не паритесь – если в России – то поубивать готовы.. Социум влияет. Когда-то снимала семью с детьми, нормально всё, такая же работа, успешные и счастливые люди.
В пиндосии как раз геи подали в суд, за то что их отказались снимать.
Самая горячая тема, судя по количеству комментариев)
Снял бы, в портфолио закинул бы, не проблема.Ситуация ведь такая. 2 взрослых человека любят друг друга и хотят фотографий своей любви.
То, кто как и куда ебётся меня не касается. То, что мы отличаемся некоторыми взглядами – так мы со всеми людьми чем-то отличаемся) То что лично мне может быть не приятно/не привычно что 2 мужика/женщины целуются, это мои проблемы. Мы просто родились (а геем рождаются, сексуальные предпочтения зарождаются именно в утробе) разными. Это примерно как – "у тебя волосы другого цвета/разрез глаз другой/пищевые предпочтения отличаются и поэтому я тебя ненавижу/презираю и снимать отказываюсь". Что за средневековье?)Понимаю, наше общество консервативно. Тема табуирована. Примерно как в "в СССР секса нет". И от незнания и нежелания узнать тему в голове человека летает очень много мифов. Но если вы изучите причины возникновения, эволюцию, последствия для общества и детей в том числе (спойлер: ничего с ними аномального не происходит), то увидите, что взгляды у вас были примерно как в США к неграм век назад, когда считали что "негры не способны с творчеству", к азиатам в мире, когда считали "что они не предназначены для математики" и тд.
Все свалили в одну кучу. Главный лейтмотив: мне пофигу.
А мне вот не пофигу каким вырастет мой сын и что он будет видеть вокруг. Нормальное общество или Содом с Гоморрой.
Софья, ваше желание полностью контролировать то, каким вырастет ваш сын достойно какой-нить награды.. Но боюсь лучшей наградой будет сертификат для ващего сына на посещение курса психотерапии.
Не суйте свой нос куда вас не просят.
Вы видимо считаете, что детей воспитывать не надо, они сами по себе, как трава растут. Вот из таких потом и получается черт знает что, зато толерантное
Мне вся эта канитель напомнила истерику курильщиков, когда запретили курить в общественных местах. А как только некурящие пытались хоть что-то вякнуть их обвиняли в нетерпимости. А мне вот интересно, почему человек, который не переносит табачный дым, должен постоянно перед кем-то извиняться, что да вот, дескать, запретили. Уж простите. И ему не позволяется высказываться, потому что курильщики сразу начинают обвинять его в том, что он на них наезжает со своим мнением. А насчёт негров, так Америка как начала перед ними извиняться, так остановиться никак не может. Уже до абсурда ситуация доходит. Люди, они такие люди, не могут без крайностей.
А вообще, все это путь в никуда. Просто люди ещё не догоняют видимо.
Меня один гей назойливо упрашивал, чтобы я снял ему ню. Настаивал на встрече. Атаковал и телефон, и соц сети. Жесть в общем. Я еле отвертелся. С тех пор всяких геев боюся и тихохонько поругиваюсь на них. )
Они может и добрые, и хорошие, но у меня глаз дергается при их появлении.
В прошлом по этой причине Содом и Гоморру спалили, так что поощрять ли такое поведение (фотографируя свадьбу) – пусть каждый сам думает.
Вы думаете что это на самом деле было?
конечно было, и архиология это давно доказала
архиология от слова "архиепископ"?
может архиолология?)
ну я не отрицаю, что был возможно город который засыпало пеплом после извержения вулкана или еще что, но вы же не всерьез думаете, что бог послал огненый дождь что бы наказать грешников?)))
А вы во что верите? В теорию большого взрыва когда ничего взорвалось и из него появилось время пространство и материя? Или ещё более нелепую теорию про случайную химическую реакцию которая привела к появлению жизни? Или эволюцию когда из одной бактерии появилось всё живое?
Это я к тому, что человечество на столько мало может объяснить об окружающем мире на данный момент, что любая теория звучит нелепо. И вера в Бога на фоне многих научных изысканий выглядит куда как более адекватно.
"Нелепая теория", "Случайная химическая реакция" господибоже :))))Называется "Если я о чем-то знаю о чем-то, то этого и нет". Плоскоземельцы.На самом деле наука очень даже знает и очень даже объясняет. Стоит только потрудиться почитать книжку.
Вам могу посоветовать прочитать "Слепой часовщик". Очень легко и популярно. После нее у вас не останется
никаких вопросов к теории эволюции.Естественный отбор не имеет ничего общего со "случайностью". Это скорее полная противоположность случайности.
И во всех книжках свои истины. Квантовая физика идёт в разрез с классической, и даже внутри себя имеет разные течения. И каждый раз оказывается что предыдущие поколения, которые докопались до истины, видели только верхушку айсберга.
Нету ни одной книги внятно объясняющей того как, откуда из чего и зачем был создан мир и что такое жизнь и разум. Всё это философия с переплетением костылей из тех заний которыми мы обладаем на данный момент, что бы не казаться абсурдной. Любые факты которые наука не может объяснить она высмеивает или называет чудом :) До того что земля круглая наконец то дошли, а вот до принятия существование Бога видимо ещё не скоро докатятся.
Конечно брат! От одно ведь обезьяны произошли, которая в нужный момент правильно эволюционировала не в шимпанзе а в человека ))
Да много уже просчитали и доказали математически. И теория большого взрыва вполне согласуется с современной физикой и астрономией и заслуга математики именно в согласовании квантовой физики со всем остальным. Почитайте "Краткая история времени" Хокинга, там популярным языком все описано. С помощью этих знаний были найдены различные небесные тела и процессы, которые просто были наперед просчитаны и их обнаружение было делом времени и техники. Адронный колаидер не только для экспериментов построили, но и в полной мере для подтверждения уже существующих просчетов.
Но, конечно же, все наши знания – очень малая толика того, что вообще может быть известно. А за горизонтом событий черных дыр вообще куча всего непонятного и неизведанного.
Много опознано, но многие теории переписываются и дополняются.
Я не говорю, что религия истина а наука от лукавого. Я говорю о том, что с точки зрения истины и того где сейчас находится наука, несколько высокомерно смеяться над верующими людьми. Не доросли ещё достаточно, что бы могли защитить свою точку зрения фактами. Когда наука докажет что Бога/творца/вселенского разума нет, тогда пусть смеются, а пока нет повода. Пахать ещё и пахать.
смеются обычно те, кто о вышеописанном мной и понятия не имеет )
Максим включите уже критическрое мышление. Невозможно доказать отсутвие чего то, наука не доказала отсутвие эльфов, деда мороза или чайника летающего по орбите между марсом и землей. Не несите ерунду
От зависти включается. У меня же нет книги с неоспоримыми истинами в которой написано, что 2+2=4 и Бога нет. Вот и приходится включать критическое мышление, верить во всякую ерунду и не верить в науку. А как иначе не выжить на этом сумасшедшем земном диске.
на шаре, не на диске) Вам бы в школу, что ли.
Как шар на трёх китах устоит? Он же укатится!
Евгений, вы тут меня единственный понимаете )) три точки как раз образуют плоскость и являются идельной системой, но ведь черепахам неудобно ползать втроём с шаром на спине ))
А по поводу упрощений да, в школе много чего упрощают.
Сейчас вот вы реально поcмешили
Максим, мы живем в 21 веке, искуственный интеллект на подходе, всерьез рассуждают о колонизации Марса, клоном уже никого не удивишь, а вы рассуждаете о малых знаниях и иронизируете над "научными изысканиями". Вам самому то не смешно? Конечно люди многого не знаем, но то что узнали это охренеть как много.
Я не могу рассуждать о доказательсвах теории большго взрыва и возниконовения жизни на земле, но теория эволюции это уже давно доказанный и неоспаримый факт. Книжки читайте)
Наличие существ с похожими генами не даёт права говорить что они произошли друг от друга, а не небыли созданы искусственно, как создаются сейчас новые сорта кортофеля и яблок. Нету у науки доказательств того, что мы не были созданы из идентичного генетического материала, что и наши так называемые предки, и обратных доказательств у неё нету. Вопросов на данный момент больше чем ответов. Есть вопросы на которые наука нашла ответы, есть те – для которых построены теории, есть те которые чудо. И на каждом этапе оказывается, что в вопросах в которых наука разобралась находятся неточности. Но современники всегда слепо верят признанной науке и жгут ведьм и тех, кто говорит что земля круглая :)
Божеж мой, новые сорта картофеля это тот же картофель, новый виды вроде как еще ни кто не вывел или я путаю?
Вопросов всегда больше, потому что чем больше мы узнаем, тем больше мы не знаем. это как сравнивать точку и окружность. у средневекового крестьянина мало вопросов было, у него обьяснения были простые и понятные
Выводят растения с новыми свойствами, которых до этого у него не было. Например картофель которую не есть каракалпакский жук. На вид то же самое а по содержание уже нет.
блин, Максим, новые свойства это не новый вид. Балонка сильно отличаеться от бульдога, но и то и другое собака.
Причем механизм выведения болонки из дикой собаки, точно такой же как из выведение новых свойств картошки в вашем примере)
Разные. В одном случае селекция, выборка по признаку, а в другом случае подсаживание нужного гена от другого вида растения, который жук не ест в то, которое защитить надо. Вообще разный подход
чувак, это одно и тоже. гены и есть гены. просто селекция длиться годами и десятилетиями, а тут все намного быстрее
В природе не все растения способны скрещиваются между собой. Как раз эту ограничение и обходят генные инженеры.
Сама возможность селекции наглядно показывает работоспособность естественного отбора (в случае селекции – искусственного). Волк – собака всего за несколько тысяч лет. В чем тут вообще можно сомневаться?
Сергей, естественный отбор я не отрицаю. Теория того, что мы естественны отбором из простейших существ образовались смущает. И не только меня.
и про предков и генетический материал поясните, чето я не вкурил)
Представьте себе, что до смены полюсов была цивилизация которая уже знала генную инженерию и могла создавать не только новые видиы растений, но и новые виды животных, а потом погибла в результате катастрофы и остались лишь мифы о ней. А теперь следы её экспериментов мы воспринимаем как эволюцию. Кстати по поводу следов – это не шутка. Сейчас это реальная проблема. У сорняков находят признаки растений котороые прививались полезным культурам, в результате с полей жертвы нашей "эволюции" уходят в природу.
Максим вы что нибудь слышали про палеонталогию, переходные формы, радиоуглеродный анализ? вы слышали что нибудь про гены неандертальнцев у современных людей?
Ну вы же не серьезно это все пишите?))
ооой, я поняла. Это секта такая, они верят в города-звезды, предыдущую цивилизацию ядерную зиму и в то что Питеру 1000 лет.
Все, можно дальше не продолжать
РЕНТВ смотрите чтоль? ))
Слышал про всё кроме "про гены неандертальнцев у современных людей".
Меня всегда удивляли люди которые не верят в Бога/вселенский разум/душу. Неужели можно верить в то, что всё то что существует появилось просто так, по странному стечению обстоятельств? ))
а меня всегда удивляли всегда люди которые не верят в деда мороза. Неужели можно верить что подарки у меня под елкой появлялись сами собой?
Вера у всех разная. Но у атеистов, антигомофобов и веганов она особая.
Евгений. Я именно об этом и говорю. О том, что наука ещё не в той стадии, что бы что-то отрицать. Тем более что бы высмеивать то, о чём не имеет информации.
Дело в том, что твой мозг ищет самое простое обьяснение сложных вещей, экономит энергию.
Ага. Вот прямо сейчас прям мозг таки подсказыват, что я время теряю на человека, который живёт в мире стереотипов и представляет верующих необразованными фанатичными людьми.
Максим, мозг всегда пытается найти самое простое решение, поэтому проще верить, что все имеет смысл и данно нам кем то свыше
Евгений, без понятия
Евгений, ну уже много раз говорили. доказать отсутствие чего либо не возможно. докажите отсутвие деда мороза, ну бред же.
"Можно верить что бога нет, можно верить что бог есть, и то и то всего лишь религия" Это не религия, это критическое мышление. я не верю в эльфов и единорогов- это религия?
Мне вот это близко – О едином законе, который управляет миром
Я не оспариваю существования абсолютного единого закона, управляющего миром. Я лишь сомневаюсь в нашей способности его осознать. Утверждая последнее, я ломлюсь в открытые ворота — кто не знает, что наше знание относительно. В этом вопросе согласны все — и материалисты и церковники. Но материалисты более последовательны, ибо под знанием они подразумевают ближайшее, т. е. разумное (по происхождению же — чувственное) знание. Церковники же, понимая, что знание надразумно, внеразумно, — пытаются антропоморфически конструировать Бога на основе ложных и ограниченных разумных понятий. Для них существует единый монолитный Бог, наделённый их жалкими совершенствами и измеримый «священными» числами (3, 7, 12 и т. д.), [но это] — отрыжки оккультизма. Проблески иррационального неединосущностного понятия Бога, гармонически объединяющего номоса (а также менее симметричные отношения) во всех религиях — и в индуизме, и в христианстве, и в буддизме — почему-то не осознаны. Как можно сметь формулировать моральные догмы от имени Бога, когда даже физические законы относительны? Недалек день, когда вслед за осознанием относительности времени и пространства будет развенчана последняя абстракция, орудие дьявола — число. Кто видел в жизни единицу? Всякое отдельное миллионом нитей связано с другими отдельными и всеобщим. Может быть, числа объемны? <…> Может быть, единый Бог состоит из множеств (не переставая быть единым)? Наш «разум» не в состоянии вместить истину, лишь наше «сердце» может ее чувствовать. Может быть, Христос и Будда, и Магомет, и Зорастро, и Озирис, и Аполлон, и Молох, и Брахма — не враги? И не отдельные сверхсущества? И не единое существо? Может быть, в недоступном нам абсолютном мире нет числа, которое одновременно тем самым есть, и этот абсурд есть истина?
Конец 1970-х г.
Источник: © А.Г. Шнитке. Беседы, выступления, статьи. – М.: РИК, 1994. – 303 с. (составитель и интервьюер А. В. Ивашкин).
"кхе-кхе"
жгли ведьм как раз таки сторонники плоской земли
"кхе-кхе"
И да, все мы созданы из одного генетического материала, вы правы, и как раз таки это наука и доказывает. Аденин, Тимин, Гуанин, Цитозин.
Кажется, вы совсем не в теме)
Как раз таки наука тогда утверждала что земля плоская, потом она утверждала что земля круглая но не неподвижная, потом наука дошла до того, что она не центр вселеной. И на каждом этапе высмеивали тех, кто не был согласен с текущей принятой истиной.
"И да, все мы созданы из одного генетического материала, вы правы, и как раз таки это наука и доказывает. Аденин, Тимин, Гуанин, Цитозин." Я о другом материале. Генная инженерия собирает на базе одного растения множество других растений, которые не гнеют, которые светятся, которые обладают несвойственной формой или вкусом. А представьте что есть/была другая цивилизация которая могла делать то же самое с животными. Сколько видово обезьян, людей с разным цветом кожи сейчас живёт, и сколько не выжило? Все ли сами появились?
Наука – это способ познания окружающего мира, она не может никого высмеивать. Она "по кусочкам" собирает целостную картину мира и постоянно уточняет ее. И то, что адепты одних теорий (а теории – основополагающая вещь в науке) спорят с другими и иногда высмеивают других – это вполне нормально. В споре, собственно, рождается истина. От этого сама концепция познания никак не страдает. Здесь нет никакого противоречия. И если когда-нибудь появятся хоть сколько-нибудь вменяемые доказательства существования рептилоидов, наука безусловно сформулирует новые теории и "встроит" их в текущую картину мира. В этом ее и смысл. В отличие от недоразвитых фанатиков, которые сжигали (и сейчас рад бы сжечь кого угодно) за своих мерещащихся им <нужное подставить>.
Сергей, у меня у самого высшее образование, мехмат закончил. И что такое наука знаю. Я указал на науку и её несовершенства( в том числе теории которые принимаются за истины на определённых этапах познания и необходимые для продвижения науки вперёд) лишь для того, что бы дать понять что наука ещё только в самом расцвете и она ни как не доказывет отсутствие потустороних/Божественных/иноп ланетных сил. Некоторые труды квантовых физиков даже доказывают их наличие.но это опять теория.
Если у тебя есть файфай и микроволновка это ещё не повод зазноваться и говорить о том, о чём науке неизвестно.
Ну, по вашим постам никак не догадаешься, что заканчивали мехмат.И даже в этом посте вы пишете невероятную логическую чушь: "...она никак не доказывает отсутствие потустороних сил...". Ну, это же пиздец, простите. Невозможно доказывать отсутствие мифических единорогов, это противоречит самому принципу. Это вы должны доказать или хотя бы зафиксировать проявления этих сил, а наука уж попробует их как-то объяснить. Измерять же "уровень" науки совсем неуместно. Где та линейка, что меряет "в расцвете или не в расцвете?" Вы, кстати, видимо, хотели написать "рассвете", потому что "расцвет" – это как раз самый апогей развития.Это бесконечный процесс у которого нет "нуля" и "конца". В принципе. И говорить, что наука плоха, потому что не объясняет ВСЕГО могут лишь очень ограниченные люди.
То что было несколько веков и лет назад ифическим – сейчас реалии жизни. Беспроводные телефоны, телепортация ( даже в том виде в котором она сейчас есть), всё это некоторое время назад вызывало усмешки. Всё мифическое – это плохо изученное.
"И говорить, что наука плоха, потому что не объясняет ВСЕГО могут лишь очень ограниченные люди." – согласен. Но вроде ни кто не говорил, что наука плоха потому, что она объяснеет всё. Я лично говорил о том, что то, что наука объяснить ЕЩЁ не сумела, глупо считать бредом. "Я это не могу объяснить значит этого нет" слова диванного учёного. Реальные же, изучают и докапываются до истины и находят этому применение, пока другие ничего не делая смеются в стороне.
По моему фраза "наука объяснить ЕЩЁ не сумела" тождественна фразе "не объясняет ВСЕГО" в контексте спора.У вас весь постулат "наука ЕЩЁ не сумела доказать отсутствие бога, значит он есть". И следовательно "жизнь СОЗДАНА кем-то".Вам неочевидны проблемы с логическим построением?Да, безусловно можно допустить, что жизнь сотворена кем-то (хотя каждый вновь открывающийся факт говорит об обратном), потому что ПРЕДПОЛОЖИТЬ можно вообще все что угодно. Но пока никаких свидетельств в пользу этого нет, поэтому чего предполагать то? Вы предлагаете нагрузить науку обязательным опровержением любого предположения? Сколь абсурдным оно бы ни было?Собственно, не понимаю зачем я это вообще вам пишу.
"У вас весь постулат "наука ЕЩЁ не сумела доказать отсутствие бога, значит он есть"
Моя мысль скорее похожа на
"наука ЕЩЁ не сумела доказать отсутствие/или присутствие чего-то, значит она не не сумела доказать отсутствие/или присутствие чего то"
Я не даю оценки. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. Я не утверждаю что Бог есть или то, что его нет. Я просто не обладаю такой информацией и уверен, что среди спорящих тут такой информацией ни кто не обладает.
Соответственно я предлагаю науке заниматься наукой и изучением мира дальше, а фотографам не решать судьбу существования Бога на основе каких-то своих убеждений.
Вы ведь понимаете, что доказательство отсутствия бога в принципе невозможно? На любом этапе развития науки. Правда?Тогда о чем вы вообще?
Несколько лет назад над квантовой физикой смеялись и не считали наукой. Люди жили в мире классической физики которая смогла построить математические модели самых простых и наглядных процессов. И лишь совсем недавно квантовая физика стала признаваться в научном мире, и если раньше телепортация с точки зрения науки была сказкой, то сейчас уже реальность, пусть простейший частички или лучи света, но это уже успех. С точки зрения того, чему нас учили – это всё сказка. С точки зрения квантовой физики- реальность. Человечество только встало на порог познания тонких миров и более реального представления о мире, и тут множество теорий и противоречий, потому что наука ещё совсем молодая. Но квантовая физика в отличии от классической уже не отрицает существование того, что принято называть сверхъестественным и как оказывается всё очень даже логично и реально и просто не изучено а не сказано. Просто легче сказать "не верю" или "сказки это" чем докопаться до ответа, чем грешат многие люди и физики которые верят в то, что всё уже изучено и открыто и изучать нечего:). Хорошо что не все такие, а то бы давно уже прогресс остановился)
Вы даже термин "телепортация" в данном контексте неправильно употребляете. Квантовая телепортация – это совсем не как в фантастических фильмах, когда из пункта А в пункт Б. Это "передача квантового состояния".Поэтому никто никакую "частичку" никуда не телепортировал. Привет, мехмату. Про противоречия между классической и квантовой физикой... Ну это уж совсем "бум-бум-бум".
Обратного и не утверждал. И к мехмату телепортация отношения не имеет. Но привет предам.
Вы утверждали в предыдущем посте: "...и если раньше телепортация с точки зрения науки была сказкой, то сейчас уже реальность, пусть простейший частички или лучи света, но это уже успех..."Эта ВАША фраза не соответствует действительности в принципе. К этому и относится мой сарказм по поводу мехмата.
Это из разряда тыжфотограф или тыждезайнер.
В любом случае речь не о состоянии или частице, а том, что наука вчерашние чудеса превращает в сегодняшнюю реальность, на протяжении всей истории человечества.
Нет, это из разряда эрудиции. Элементарно поинтересоваться фактами, которыми оперируешь и хотя бы понять их смысл. Наука действительно превращает чудеса в реальность, только вы почему-то упрекаете ее за это. Какая плохая – все время меняется и совершенствуется. Непостоянная какая-то, а следовательно и веры ей нет.
Я науку не упрекаю. И констатация факта того, что она меняется, вовсе не упрёк. Это нормально.
поощрять такое поведение.... я валяюсь просто)
Я бы взялась за такую съемку, но в России свадьбы между гомосексуальными парами, если и проходят, то фейковые. Я верю в любовь и мне хочется чтобы, как можно больше людей нашли свою второю половинку, так что пусть лучше будет однополая и любящая друг друга пара, чем не понятно зачем считающаяся браком гетеросексуальная. Хотя наверно сначала я бы чувствовала себя неловко, но думаю справилась бы без проблем.
Я даже не представляю как снимать двух любящих друг друга мужиков ; D
У Кроненберга в автокастрофе есть одна мужская сцена. Думаю, примерно так. Там чувак другого потом машиной долбит)) И кинцо все такое ничего))
Мужчин не снимал, но много раз снимал 2-х девушек. Снимать легко – публиковать в РФ тяжелее.
  • Фотография 14
Я еще понимаю, когда женская половина снимает пид"№;астическую свадьбу, но когда мужики снимают это полный пи:?*ц. Больше не кого снимать чтоли??? Я категорически против такой ху?ни!!!
Нифига тут развезли... Хотя, ожидаемо.
1.Дядечек снимать бы не стала. Просто неприятно и не хочу с ними пересекаться, как бурый медведь с жирафом (как отметили выше))). Девочек поснимала бы с радостью. Люблю девушек фотографировать..да и вообще)
2. Без мяса нормально. 9 лет уже не ем и ничо. Бодра, весела и вполне упитана)) Мужу готовлю без проблем. Это личный выбор каждого. Как и ориентация, в общем то. Но, нет, снимать дядек не буду все равно xD
ну вот. Хорошо, что тут выяснили. Если вдруг ко мне обратятся, к тебе их переправлять не буду)))
Мне все равно кого снимать, лишь бы это было искренне, с любовью... Я вообще не вижу никакой проблемы, только потому что в моей жизни если есть неприятности, то создают их только геторо.
Снимал и девушек и парней. Это тоже хороший и полезный опыт, который помог также развеять некоторые предубеждения. Было очень интересно наблюдать за отношением к браку их близких, иногда детей от ранних "нормальных"отношений, дедушек, бабушек,... Проявлений любви и эмоций кстате зачастую больше чем МЖ.
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
последняя фотка крутая
Была подобная ветка пару лет назад,не помню,чем там кончилось.Но лейтмотив этой простой-все.кто не так думает(ходит) как я,в лучшем случае гей(веган),но до фашистов рукой подать,расслабляться низя,жепой строго к забору.Но адекватных оказалось больше))) Ну тогда хоть за пятки покусать их!)) Но проблемы-то никуда не денутся,и геи здесь ни при чём,проблемы в сознании.Зубы жмут во рту,нужно покусать когой-то.Сегодня назовём их геями,ну,чтоб лучше кусалось,завтра назовём фашистами,ну,чтоб легче убивалось))
-И так ребята, встали вместе, обнялись, теперь целуемся!!!!!!
-Улыбнись ему!!!
-Улыбнитесь друг другу!! Покажите как вы любите друг друга! Просто фу.. Не представляю, как бы я смог работать на такой свадьбе, до тошноты противно!
я сама хочу снять лав стори, узнала ребят и сама эта идея родилась. Я отношусь к этому так – в постель к другим не лезу , к себе не даю лезть и нечего мне думать как они там любят наедине друг друга. Смотрю на них только как на людей , которые любят друг друга. Пока лав стори не снялось, но могу сказать что ответственней подхожу изначально , как лишний повод выйти за свою точку зрения и посмотреть чужими глазами на мир. Такой мозговой штурм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий