Разговоры

Nikon D4(б\у) vs Nikon d750 Что брать!?

Товарищи, нужен совет! Хочу купить вторую камеру (репортажную) к своему Nikon d3x и возник вопрос что брать? Был печальный опыт работы с D600, ну совсем не то по сравнению с топовой камерой. Может что-то изменилось в отношении d 750? Меня конечно в ней манит вес и поворотный экран. Кто пользовался обеими, что скажете?

Комментарии

Пробег буду выбирать примерно 30.000 не больше
30000 пробега у D4 это не б/у, это новая камера))
Только D4 в таком случае. Недавно поюзал D3 и понял чем флагманы отличаются от простых смертных камер )))
странный вопрос конечно) определенно д4. сам снимаю на д4 и д3
д4 в наше время и с пробегом меньше 300 000? где такие, расскажите, два возьму))
Теме год, ужа наверняка давно не актуально)
D4. Сам не спешу брать что-то ниже классом именно из-за него.
D4S называют Sorry от Nikon за D4
А что не так с D4? Неужели накосячили даже в проф. сегменте.
Лучше у спорт репортеров спросить об этом.
Помню было видео про D4 на ютубе, что ломается постоянно.
возьмите лучше 2 новые d750 и потом не мучайтесь со сведением цвета с двух разных камер + разные флешки.
Виктория, лучше всего это пообщаться с владельцами д4, например:
mywed.com/ru/forum/1042…Для свадеб целый день таскать 1,5кг тушку тяжеловато, ИМХО
Да и для свадеб эти фичи типа 11к/с не нужны
Модель довольно косячная по отзывам (д4s хотя бы уже)
д4 с пробегом до 30?)) это человек через месяц решил ее продать что ли)) у меня д4 отбегала 900.000! без замены затвора)) хз скока бы еще прошла, но в феврале утопил ее в тае))
С учётом того, что д4 не выпускают года три если не больше, то пробег 30к странно выглядит. Но конечно же все мы верим в Деда Мороза, Атлантиду и честных продавцов, которым "...д4 подарили, но просто не нужен оказался" или "купил для себя, любительское использование и всего 30к пробега" – ну да, проф тушку за 200+к по ценам 2013г "дарят" или "покупают" что бы цветочки фотать)) Согласен с вами на 300%!
Я слышала, что пробег можно отмотать,но общий вид камеры куда ты денешь?.. задумалась)
Резинки переклеиваются, а корпуса подкрашивают так, что от заводского не отличишь. Это ещё индусы на ВДНХ делали года с 2005 наверное. Не бывает старых самых топ-дорогих камер с мизерным пробегом, это враньё. Если "подарили" но человеку это не надо – продаётся обычно сразу же, а не лежит три-четыре года теряя в стоимости и актуальности. Ну подумайте сами)))
D750 – хорошо работает при больших ИСО, wi fi как бонус, поворотный экран, более легкий. Из минусов иногда проблемы с фокусировкой, меня 700-ка больше в этом плане устраивала. Но можно пережить)
Д4 только фокус норм, цвет оч странный как для никона
почем, пробег какой(не сматывали?)))
пробег где-то 450 000. не сматывал – а можно? )))
по стоимости – не знаю – предлагайте )
может и можно, я не пробовала) предлагаю 50 тр
нууу, так не серьезно ))
а если серьезно, сколько хотите?
думаю, 120 – адекватная цена для него. они до 1,5 млн без замены затвора бегают.
если цена 50 с таким пробегом дайте три)
Сам бы взял D4 но для свадеб вполне с головой хватает D750 да даже D700
Кстати какое рабочее исо для вас на D3X? это же как мне казалось вообще не свадебная камера
не свадебная, студийная. снимаю ей днем только, в ресторане цепляю вспышку потому, что шуметь он начинает уже на 800(((
продал d4, купил две 750, доволен всем
Продавай все ,покупай сони!
потом продашь сони и купишь никон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий