Разговоры

Wacom Intuos Pro и Пластика в PS

Ребят, суть беды: При работе в Фш с помощью Wacom Intuos Pro – все хорошо. Как только захожу в пластику и начинаю править фотографии – курсор начинает дергаться сильно, что не позволяет сделать адекватную работу. Как бороться?
Дрова/ФШ перебивал – не помогло(

Комментарии

С чего все началось? С покупки Intuos или с установки нового ФШ? Дело происходит под Windows?
У меня на Винде была схожая проблема. В системе есть вшитый драйвер для пера. И он порой почему-то "перекрывает" драйвер планшета. И в этом случае начинает тормозить. Попробуйте посмотреть в эту сторону. К сожалению, больше помочь не смогу, так как я решил эту проблему переходом на Mac.
зайди в настройки производительности фш, где настройки графического процессора будут дополнительные настройки войди в них и попробуй повырубать их поочерёдно, возможно одна из них конфликтует с планшетом
если отключить полностью граф процессор – пластика работает без зависаний мыши, но большая часть функционала фш так же отрубается
у мпеня стоит режим базовый (встроенная графика HD4000, СС2015), в дополнительных настройках только верхняя галочка стоит, всё работает отлично. а что из функционала отрубается?
у меня фотошоп с intuos 5 (или наоборот) подглючивает..помогает перезапуск фотошоп, но через некоторое время опять..причем в определенной области..мышкой работа без проблем.
С пластикой только с мышкой работаю.
Wacom Intuos уже больше 10 лет пользуюсь. Все время что-то не так. Поллная интеграция в виндовс так и не может появиться, все десять лет надо искть службу планшетного ПК и отключать, еще лезть в какое-то настройки и отключать стандартные функции виндовз, драйвер при установке это сделать не может как будто. Тут я перешел на Intuos Pro новый и те же грабли, все равно криво все. Кривой драйвер, постоянно проблемы.
Полностью сносил фотошоп, чистил реестр, ставил другую версию PS и обновил драйвер планшета. Пока все ок. А так тож долго страдал
Купила wacom intuos pro пару месяцев назад. На маке работать нормально отказался, ничего не помогло, лежит в коробке. Буду продавать нафиг.
Продолжу негативные отзывы про intuos))) Тупил и подвешивал комп так, что я психанул и переустановил винду. Про отключение службы планшетного пк до этого не слышал. Не исключено, что в ней было дело, настройки пера win и wacom действительно соперничают
.
Что касается проблемы выше, то ощущение, словно видеокарточке не хватает мощности для данной задачи. У меня дискретная карта тоже себя странно вела в некоторых задачах, там, где встроенная менее мощная intel плавно отрабатывала :)
У меня такое бывает и с мышкой. Так и не разобрался, в чем проблема(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий