Разговоры

Долго перезаряжается вспышка 580

Как лечить, на полную не луплю?

Комментарии

поменяй на вторую версию 580(II)
значит скоро пойдёшь менять лампу, симптомы такие
Да вот только в конце прошлого лета менял, а до этого два года работала. Тоже подумал, что похожие симптомы, в том году так же всё начиналось. Неужели лампу левую поставили? Около трех тысяч вроде отдавал за замену. Я не так много зимой снимаю, чтобы так быстро лампа накрылась.
понеси другому мастеру заодно и расспросишь что внутри за лампа
попробуй обычные батарейки вставить, если с ними норм, значит аккумы тупят. Аккумуляторы вообще капризная вещь для вспышки. Желательно Eneloop, они заряд не теряют со временем и на морозе, и самое главное дают большой ток, а это очень важно для вспышек (обычные батарейки тоже ток выдают нормальный, а обычные аккумуляторы нет). Ну и зарядник само собой по каналам чтобы и сначала разряжал аккумуляторы до конца и только потом заряжал. У меня такой www.la-crosse.ru/zaryad…
Несколько лет, полет нормальный. Там же аккумуляторы брал.
У меня Eneloop и черные и белые, зарядное такое www.la-crosse.ru/zaryad… Надо попробовать батарейки, посмотрю
Да всё просто
Пробуете другие аккумуляторы, если с ними тоже глючит – пыху в ремонт, пусть там разбираются
у меня такая-же беда, конденсатор емкость потерял наверное. Я не силен правда в этих тонкостях, но так кажется))))
Купила в Икея Ладда акумы, мне хватило одного комплекта на весь банкет, я счастлива! Только полный цикл зарядки у них 16 часов, родное зарядное тоже копейки стоит.
А объем какой? Я там нашла только на 1000 ... Это ж мало
Там есть 2450 вроде и 1000.
на какой мощности и в каком режиме использовали?
Норм у IKEA аккумы, по соотношению цена-качество самые лучшие =)
Использую Трофи батарейки, отлично держат. Только оригинальные, не +20% и ещё какие то есть супер что то.
Многие отписались про аккумы из ИКЕА
Купил сегодня 5 пачек..Встал вопрос..Чем их заряжаете ? Или пофиг,сойдет что то типа зарядки от ansmann ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий