Разговоры

Wacom и Windows10

Коллеги, у меня вопрос такой: мой Bamboo Wacom не работает с Windows10, постоянно выдаёт ошибку, говорит, планшета нет совсем. Планшет в полном порядке, на старом компе работает исправно. На форуме прочла, что на "10-ку" старые планшеты не ставятся, типо, Wacom стимулирует таким образом покупку новых девайсов.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Так не охота новый планшет покупать, я свой Bamboo люблю очень, да и нафига мне новый сдался.

Комментарии

Были проблемы с 10ой виндой, постоянно отваливался.
Попробуйте поставить более старые драйвера
Модель CTL-470 Bamboo Wacom работает на 10ке без проблем
скачайте свеженький драйвер
у меня старый ваком, правда не бамбу, отлично все работает
Спасибо за ответы и советы, из поддержки Wacom ответили, что Win10 действительно не поддерживает уже эту модель, максимум на Win8 можно использовать. Я свой аж в 2010г. покупала, старенький он у меня уже. Пойду за новым, не могу мышью работать, в разы увеличивается время обработки, не удобно жутко.
Я думаю, что рекации самой винды, какая-то рекация, на подключение УСТРОЙСТВА должна быть, типа той звуковой. Если даже этого нет.. (
У меня тоже какой-то древний wacom, по-моему даже не bamboo... ему уже лет 12 наверное, недавно решил затестить, работает со свежими драйверами на Win10.
У меня стоит прога, которая сама обновляет драйвера на компе. Вот она обновила дрова и планшет потерялся. Удалил дрова, зашел на оф сайт, скачал оф дрова, поставил, планшет заработал, прога снова говорит "хочу обновить дрова на планшет", я ей "забудь и успокойся" с тех пор никаких проблем. :)
Господи, наконец-то в хроме (Chrome) можно работать нормально... Отключите эту Windows-хрень.
  • Фотография 1
Сергей, спасибо! Но я уже купила другой)
wacom bamboo cth-670 на windows 10 работает без проблем ))
В драйверах вроде тоже 10 есть ))
  • Фотография 2
MTE-450A ну никак не ставился, и мне из Wacom написали, что он больше не поддерживается для винды)
gummy-beer.livejournal.… – решение отсюда работает для 440 и 450 планшетов :)
Спасибо, я купила новый и никаких проблем)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий