МК Сергея Усика "Венецианская История" 17-18 мая 2017
Почему Венеция! Облик этого города неуловим, разгадки Венеции нет ни в книгах, ни в фильмах. Она сама по себе – произведение искусства. Исторические палаццо, фонари из розового муранского стекла, базилики и храмы. И все они удвоены водой. В Венеции любой вид из окна – живописен, любая рiazza – как декорация к хорошему фильму. Иногда даже кажется, что для земной жизни – это явный перебор. В городе, в котором нет машин, вода – уникальный фон, на котором неожиданными светотенями проступает портрет Венеции. Она вдохновляет и не устаёт раскрываться тому, кто ею восхищается! У Венеции всегда был и есть дар развивать дарования. Здесь родились великие колористы, сюда за вдохновением приезжают творческие люди со всего мира.Мастер-класс «Венецианская История»Мы вместе придумаем и расскажем интригующую «Венецианскую историю», а затем оформим ее как фотокнигу. Мы не будем снимать «под книгу» или с мыслью о книге. Мы будем снимать историю и только затем сделаем макет книги. Каждый из вас получит возможность пополнить своё портфолио притягивающей взгляд фото-историей, которая будет способствовать вашему дальнейшему продвижению не только как свадебного фотографа. В ходе мастер-класса я расскажу до полного вашего понимания и усвоения следующее:1. Как рассказать историю влюблённой пары. Откуда брать идеи и как не идти по пути клише.2. Как работать с реальными парами, которые не являются профессиональными моделями или актёрами.3. Что такое «наигрыш» и «ломание». Почему они наши главные враги и как от них избавиться, сказав всего два волшебных слова.4. Поделюсь уникальным и универсальным алгоритмом получения настоящих и искренних эмоций. И как следствие фотографий, которым верит не только пара и вы, но и сторонний зритель — ваш будущий заказчик!5. Вы поймёте, какой второй, и на мой взгляд, самый главный ингридиент отличного портрета, кроме идеальной световой схемы.6. Расскажу и покажу как добиться максимального результата с вашей камерой и вашим набором линз. С моей помощью, Вы поймёте, что реально вам нужно из оборудования купить или поменять, если вы чувствуете, что «выросли» из того, что у вас есть.7. Какие есть инструменты для вёрстки книг и как в них работать от «А» – отбора фотографий и до «Я» – оформления заказа.И конечно я отвечу на все ваши вопросы, плюс постоянное общение о важных вещах. Поделюсь только практическими знаниями: они работают для меня и помогут вам выйти на более высокий профессиональный уровень.Группа ожидается не большая, максимум 5-7 человек.
Стоимость участия без учёта перелёта, проживания, еды и внутренних перемещений: 300 евро
Ваше участие подтверждается предоплатой в размере 100 евроС удовольствием отвечу на все вопросы,sergey.usik@gmail.com
tel +380637712303 what's up/viber
500px.com/sergeyusik
instagram.com/uaguy
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
С радостью отвечу на все вопросы.
Буду рад поделится знаниями.