Разговоры

Пакетная обработка через плагин Imagenomic Portraiture в фотошопе подскажите как???

Дорогие коллеги возможно ли это не могу найти в интернете как может вы подскажите как прогнать через этот плагин автоматом не сколько фоток сразу

Комментарии

Создать "aktion" с работой этого плагина. Потом File-Automate-Bach. И сохраняете в другую папку.
у меня к клавише привязано – нажимаю и всё)
Не могу на Маке сделать привязку экшенов к клавишам ( Никто не знает как, что бы работало?
в системных настройках соответствующая галочка ну и в фш как на картинке:
  • Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
Батчить портетуру на все фотки без разбора цвета это жесть прям...
не все фотки только крупняки и то после лайтрума
Еще вопрос косвенно связанный с этой темой. Как сделать так чтобы плагин Portraiture, когда запускаешь его из экшена, не требовал вообще нажатия каких либо клавиш? Я использую его в экшене при создания отдельного слоя для последующих локальных правок по маске. Но при каждом вызове Portreiture приходится наживать Enter, чтобы закрылось окно плагина и экшен продолжил выполняться. На большом объеме фотографий это напрягает. Может кто-то знает решение?
Поменяй юзера с русских букв на англ и все пройдет. Нельзя создавать юзеров с русскими именами.
Это известно. Русские буквы не использую. Даже путь к фотографиям только латиницей. Все равно спасибо за совет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий