Кто работает на MacBook Pro 13? Это удобно?
Суть вопроса, удобно ли работать в Фотошоп и Лайтрум на MacBook Pro 13. Всё время работал на Винде и минимум 21 монитор. На ютуб и реклама кричат лучше MacBook Pro нет, так ли это? Не устают глаза? Виснет или нет? Причина интереса, нужно быть более мобильным и не потерять в качестве работы!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Глаза устают не больше обычного, виснет при неадекватной перегузке, но это легко контролировать с помощью iboostup.
Хотя в начале у меня только эта 13 и была, и я вообще все делала на ней, и было комфортно, но вот в обратную сторону уже как-то не так. Так что это вопрос привычки. По производительности претензий нет.
полет отличный) у меня ноут конец 12 года, тянет отлично все)
недавно купил imac 27 5k, тяжеловато привыкнуть, но очень круто этот процесс проходит)
если есть возможность купить 15ку ноут, бери смело, если нет, бери 13ку и не прогадаешь)
а так у меня дома он подключен к эппл синема дисплею 27.
Везде базовая модель стоит 119 990 руб., а плеер.ру предлагает такую модель за 106 973.
Причем в плеере по телефону говорят, что товар сертифицированный, официальная гарантия от Apple. Понятно, что можно посмотреть серийный номер на коробке, пробить его на сайте Apple. Но на самом ноутбуке посмотреть серийный номер можно только после покупки. Кто-нибудь в плеере макбуки покупал? Реально белые?
По-поводу поставки. Говорил по телефону с менеджером, что планирую серийный номер проверить на официальном сайте. Ответили, что без проблем, но после оплаты товара, до оплаты упаковку у продукции Apple не вскрывают.