Разговоры

Помогите с изменением языка в lightroom CC 2015))

Купила на днях lightroom и вот какая проблемка для меня. Не могу поставить русский язык,что только не делала..Со старой версией(пиратской) проблем не было, а в этой... В разделе preferences вкладка автоматик не помогла решить проблему. Все равно язык английский стоит. Понимаю, учи английский и прочее. Но все же, может кто-то подскажет решение этой проблемки)

Комментарии

нужно в самом creative cloud в настройках установить язык приложений и потом переставить лайтрум.
  • Фотография 1
В официальной версии Lightroom – нету русского языка
блин, точно)) только фш и бридж можно на русском поставить
Сообщение удалено автором
Спасибо, не буду ломать себе голову теперь)
Блин. А я вот наоборот :))) Покупаю каждый год лицензию, но пользуюсь пиратской версией, т.к. в лицензионном фотошопе так и не нашла, как можно на английский перевести. Только русский, который мне жутко неудобен :))
Мария, ставьте в креатив клауд (в настройках) англ. язык и ставьте фш. Будет у вас и анг и русский.
найдите папку Ru_Ru и там файл переименуйте с расширением dat – будет вам английский язык за 2 секунды.
Вопрос не совсем по теме, но не хочется плодить форум новыми темами))))
У обработчика версия lightroom сс, у меня 5.7, и когда я принесла домой каталог, то в моем lightroom каталог с сс не открывается(((( Кто сталкивался, что делать? У нее все открывается, но при открытии просит каталог преобразовать)
В чем проблема поставить новую версию?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий