Ищу ретушеров
Открываю несколько новых проектов одновременно и времени уже нет вообще.
Решила перекинуть часть ретуши.
Ищу по сути двух ретушеров (если получится совместить в одном – прекрасно!) 1) Пакетная обработка (лайтрум) – тематика: свадьба, предметка, социалка, каталожка.
2) Детальная ретушь/коллажи – бьюти/фешн съемка/реклама.Скиньте примеры ваших работ, цену и я дам тестовое задание.
Можно сюда, можно на почту: daria.bulavina@gmail.comПо стилю Вы должны совпадать с моим.Прикреплю пару работ, чтобы было немного понятно, как обрабатываю я, остальное у меня в вк и здесь можно найти.Особенно важно – у меня очень часто сжатые сроки.
Faça Log In ou Registe-se para deixar um comentário
Comentários
Продублирую сообщение тут, так как тема была удалена, видимо я нарушила какое то правило по незнанию.
Ищу себе помощника – обработчика фотографий
со свадебных и семейных фотосессий, для периодической удаленной работы (1-2 раза в месяц).
Требования:
- Raw-конвертация (Nikon) в Lightroom 5
- Конвертация серии исходя из образца (несколько фото-"тезисов", референсов на съёмку)
- Уметь "держать" серию, чтобы цвет и настроение было ровным на всех фото.
- Уметь работать с Camera Calibration и хотя бы отдаленно понимать, как она работает.
- Уметь работать с кривыми в LR
- Уметь бороться со сложными случаями и ничего не бояться)
- Иметь калиброванный профессиональный монитор
- Уметь менять время съёмки кадра (для синхронизации фото с двух камер)
Перечень работ:
- Кадрирование
- Баланс белого
- Экспозиция
- HSL
- Контраст и кривые
- Шумодав
- Camera Calibration
- Коррекция искажений объектива
- Кисти, фильтры и градиенты
- Создание xmp или экспорт фотографий
Прикрепляйте ссылки на примеры ваших работ, пишите цены, сроки, наличие возможности сделать тест, количество фото в тесте и свои контакты.