Вёрстка фотокниги. Кто в чём делает?
Уважаемые коллеги. Назрел вопрос. В скором будущем придется столкнуться с большим количеством книг.
Посоветуйте – в чем удобней всего верстать фотокнигу? Спасибо.
Faça Log In ou Registe-se para deixar um comentário
Comentários
Хорошо получилось :))
Кто какими программами пользуется для верстки фотокниг, кроме фотошопа и индизайна?
В идеале, конечно InDesign использовать, но так как весь дизайн делаю в PS, то и верстаю там же.
Пример: taurusphoto.com/igor-i-…
лаборатории ???
удобная,простая, креативная, современная в плане дизайна программа
можно выбрать любой размер для любой типографии, достаточно один раз сохранить размер
youtu.be/K1E73Fn8wnI
При создании очередного разворота программа сама предлагает один из нескольких сотен шаблонов и дает возможность бесконечно листать и выбирать между ними. Но если я хочу использовать тот же самый, который был на предыдущем развороте, то как его найти?
И второй вопрос, как сохранять своих собственные шаблоны и повторно их использовать? Как редактировать я разобрался, а вот как сохранить? Есть кнопка "Save As Template", но когда ее нажимаешь тишина. Куда он их сохраняет? Если в ту же кучу, то как найти свой? Может кто-то знает решение?
Попалась какая-то ограниченная версия, на основе ее возможностей сделал для себя набор скриптов, оформлено было красиво, панели, кнопки, "аккордеон". Но это было лет 10 наверное назад, исходников наверное уже нет. Пока работает, ей для семейных альбомов и пользуюсь, чет руки зачесались доделать :-)