Conversas

Сайты для фотографов

Друзья, кто знает платформы для создания сайтов, где можно удалить, пусть даже за дополнительную плату, информацию о платформе, на которой живет сайт? 🙏🙏🙏мне не нравится вот эта тема в правом нижнем углу. Знаю, это мелочь, но мне не нравится. Раньше у меня был сайт, созданный с нуля, но мне его сделали с погрешностями и пользование было не в удовольствие. Поэтому этот вариант я оставляю про запас, чтобы избежать сложностей вновь.

• Foto 1

Comentários

У меня сайт на платформе wfolio
Сделал его себе сам буквально за несколько часов, устраивает ВСЕ!
По ссылке получите скидку в 1000 рублей на первый платеж.
wfolio.ru/r/riteЕсть оплата и за год и по ежемесячная оплата, тех поддержка очень супер работаетДомен только купите на сайте reg.ru ну чтобы он был всегда за ваминапример домен atayan.photo стоит 2257 рублей и он сейчас свободный
Надпись на сайте отключается за 1000 рублей
Недавно снимал большой объем предметной фотографии, у wfolio есть функция копирайта на фотографию и можно отсылать ссылкой на галерею клиенту на отбор – это очень легко и быстро оказало, а самое главное просто
у нас в Латвии есть не плохой конструктор, никаких лого платформы
www.mozello.com/
Можно на том же Vigbo сделать (могу дать скидку). Просто копирайт заливается цветом фона и ее никогда не видно. Я себе так сделал.
ранее так делал, в итоге убрал)
Точно так же) Хотя не мешал
Mensagem excluída pelo seu proprietário
Можно на вордпрессе. Взять шаблон, запилить под свои нужды, Так сделал, полет нормальный.
Пользуюсь wfolio, все что нужно в нем есть, даже не знаю, что еще хотеть)
wfolio.ru отличный вариант ))
Присоединяюсь к отзывам в пользу wfolio. Можете зайти на мой сайт, посмотреть, поискать упоминание платформы :)
photo-markova.ru/ Нравится интуитивный понятный интерфейс, быстрая техподдержка и своё классное облако. Удобно пользоваться сайтом и тем, кто понимает как это всё работает, и тем, кто полный 0 в этом — ко всему есть понятные инструкции. Облаком я пользуюсь даже больше, чем сайтом. Нравится, что там можно настроить внешний вид серии под себя + нет никаких отвлекающих реклам + клиент может отбирать фото прямо через сайт – очень удобно. А сейчас, кстати, облако вообще безлимитное. Очень надеюсь, что так и останется :) Как пример серии из облака: photo-markova.ru/disk/n… (я не фотограф, тут мы модели, а фотограф замечательный Алексей Попов. Просто ссылки съёмок своих клиентов не хочу светить )На сайте есть бесплатный промо период в 7 дней. Можете успеть создать сайт и протестировать, а потом уже решать платить или нет: wfolio.ru/r/photo-marko…
Ну и будет скидка 1000 рублей по моему промокоду PHOTO-MARKOVA
Могу порекомендовать следующие конструкторы:
www.semplice.com/
laytheme.com/
Ни там ни там раздражающая вас штука не отображается. Работают на базе WP. Без подписок — один раз купил и всё. У меня блог deniskinybrevety.ru/ на semplice сделан.
привет, ребята! спасибки, что писали и помогали с выбором. я в итоге вфолио выбрала annaatayan.com/
, меня устроило практически все, чуть чуть бы сделать пластичнее возможность управлять шаблонами, и было бы совсем топчик. надеюсь, это в скором будущем. потому что поддержка и правда хорошая, тут не соврали. ну и шаблоны классные, и удобно, что есть примеры готовых сайтов с каждым шаблоном, сразу понятно, насколько вариантивные шаблоны и как можно преобразовать свой. Хочется, конечно, минимализировать шаблонность, чтобы сайт смотрелся более менее уникально. вот это самое ценное. простота, но уникальность. я за то, чтобы отсекать лишнее, чем добавлять украшательства. поэтому любая стрелочка и точечка, не работающая в угоду, работает против и мешается на глазах, создает хаос. в общем, это мои мысли вслух, конечно, понимаю, что у всех вкусы разные.
А в честь черной пятницы есть какие-то бонусы на конструкторах?

Faça Log In ou Registe-se para deixar um comentário