Conversas

пресеты VSCO и raw с Canon mark IV - у кого работают профили камеры?

Сюрприз от mark IV – не только в том, что необходимо полностью обновить адобовский пакет, но и в том, что все привычные пресеты (а точнее профили камер), официально купленные у VSCO просто не доступны для raw файлов.
Кто какое нашел решение? Поделитесь)#VSCO

• Foto 1

Comentários

А пакет VSCO от какой даты у вас?
Давно брала, года два-три назад. в списке покупок не отображает дату.
И в этом вопросе я улавливаю вашу логику, но у них для lightroom ничего не поменялось и не добавилось с выхода четверки, а я сомневаюсь, что они "упустили" этот момент. Более того, я бы и готова обновиться, пусть даже платно, но не пойму где и на что).
  • Foto 2
Вот в этом и дело. Три года назад компания VSCO и знать не знала о четвертом пятаке, перекачайте свежие пакеты, должно заработать
как я поняла, свежих пакетов-то и нет! Если вы видели – поделитесь ссылкой пожалуйста, буду признательна!
Сам в поисках для более новой камеры сони а7м3
тогда что нужно перекачать?))
Ну если вы их покупали, тогда можно обновленные скачать :)
У меня все отлично работает, пакет скачала заново в личном кабинете на сайте vsco
На 4 пятаке? А можете посмотреть, есть ли в профилях камеры sony a7 III?
А если в пресетах нет профилей для марка 4, то что будет при обработке фоток с этой камеры?
Mensagem excluída pelo seu proprietário
Mensagem excluída pelo seu proprietário
Подскажите, если купить по сути один пакет (только ради профиля камеры, нужен Canon 1DXII) (сами пакеты все есть), далее использовать этот профиль к другим пакетам, будет адекватно работать?
Нет тут никакого маркетинга, они создают отдельные профили под каждую камеру, бесплатно обновляя паки, в личном кабинете. Все камеры передают исходный цвет поразному, так, что либо платите, либо ждите, пока кто-то в сеть выложит.
Ставьте standart вместо canon
У меня работают, да. Были танцы с бубнами да долгое ожидание обновлений и переустановок в свое время...Самое забавное, что пока мне не решили проблему – подкрутила сама к своему же цвету без проблем. Пересохранила пресет. Все.Просто психологически в голове сидело "аааа, все неправильно, я не смогу обрабатывать, как же дальше жить". А легко. Немного посидеть и все :)
Есть ли для nikon z6?
Не существует. Могу попробовать переделать с d750, пишите efish777@gmail.com
Для canon 6D Mark II есть??
Есть у кого профили для Canon R6? Поделитесь плез)
у лайтрума последнего есть
стандартные то понятно, но тема про VSCO :)
а откуда им взяться, если проект прикрыли и не обновляется уже несколько лет
не знал, очень жаль :(

Faça Log In ou Registe-se para deixar um comentário