Rozmowy

MyWed Award 2025 – short-list конкурса!

Привет!
Шорт-лист конкурса готов, ищите себя :) mywed.com/award/Если заметите ошибки или нарушения правил, напишите пожалуйста 🙏 Как обычно, мы подождем один день, чтобы собрать критику (если она будет) и отреагировать на на нее, а завтра вечером передадим шорт-лист жюри.P.S.: Если вам непонятно почему ваша хорошая (если она реально хорошая) фотография/серия не попала в шорт,
то пишите мне и я постараюсь ответить всем.

Komentarze

Пять победителей Wedding Awards Russia в одном шорт листе Фотограф Года!
Мощно 💪🏻 Всего 29 серий из 415
Как теперь дождаться 15 декабря.
Когда закидывал фотки где-то между съемкой в Иордании и больницей за пару часов до закрытия подачи фоток и попал сразу в 2 шортлиста, прикольно, спасибо! :)
вот аналогично! поздравляю!
Спасибо за высокую оценку👍🏼
Спасибо, приятно 🫶
хорошая новость с утра )))
кайф новости с утра !
спасибо за ваш выбор, приятно)
Просто по приколу закинул фотку, а она в шортах =)))
Добрый день, Сергей. Объясните, пожалуйста, почему моя серия не попала в шорт-лист? mywed.com/ru/story/1649…
Я имел в виду "написать в личку", чтобы не обсуждать у всех на виду :) По вашей серии и в целом вашим фотографиям, кстати, очень хотел бы пообщаться, так как не первый раз вижу их в конкурсе, но из-за некоторых легкоустранимых проблем они не попадают в шорт.
Вау как круто спасибо ❤️❤️
аааа, вот это доброе утро! две номинации, спасибо МайВед <3
уфф, загружала в последний час до окончания конкурса
кайф кайф) спасибки)
Поздравляю все попавших в шорт лист! Кстати, угрозы Сергея о том, что в шорт лист на лучшего фотографа года не попадут серии в которых миксуется цвет и чб, не осуществились. Из 29 серий шорт листа в 15-ти присутствует и чб и цвет -)
Да потому что это непопедимо :) По сути все серии такие. Я решил что к следующему конкурсу напишу подробное письмо о распространенных проблемах в сериях и всем его разошлю. Потому что некоторые (очевидные как мне кажется) вещи не понимает 90 процентов фотографов :) До сих пор в 2025 году встречаются серии (неплохие в целом, кстати), где по 5 одинаковых кадров, запонки/колечки, и прочий бред. Повествование прыгает, а местами и хронология порушена.
Поздравляю всех попавших! Вы молодцы!
Ого! Приятно очень!!
два сибиряка в шорте 🤝🏻
А где посмотреть, сколько всего работы было подано? и вообще можно их посмотреть?
Итак:9 серий в шорт-листе от авторов из России, 11 — от авторов из Италии, три — из Испании, по одной — из Португалии, Польши, Дании, США и Франции.
спасибо за ваш выбор)
Мой топ-1 в главной номинации – это Valter Antunes, топ-2 Noemi Alessandra, топ-3 Артем Виндриевский
Крутяк! Спасибо за движ!!! Всех обнял)

Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować