Rozmowy

Nikon Z6 ii или Nikon Z6 iii

Снимаю на d780,вот думаю пора переходить на беззеркалки,на какую перейти? Стоит ли переходить на более новую z?

Komentarze

Цены попадали, можно и третью купить. легче потом продавать будет.
На третью конечно. Она прекрасна )
Как переходивший ровно с такой же системы, скажу – однозначно!
И стёкла поменять тоже стоит сразу или потом, как финансы позволяют, разница есть!Z6 ii от Z6 iii не сильно отличается..., если привыкните к экранчику – то Z6 iii, там и роллинг шаттер пофиксили немного вроде...
Если экран поворотный бесит, как многих, то Z6 ii ничем не хуже :)))
Купите Z8 , а так Z6-3 намного лучше по автофокусу чем вторая шестерка.
я попробовал z8 вообще не зашел, видоискатель хуже, в темноте шума больше , тяжелый и карты памяти нужны большего объема , а экран я вообще не откидываю.
уже было написал комментарий. Но потом убрал. Смысл... не согласен ни с одним словом про z8. Скажу так.
ну тогда лучше z9 взять там разница уже небольшая
троллите смотрю. Когда был Z6III вы мне писали, что Z8 надо было брать. Сейчас про Z9. Они одинаковые с Z8. И вот Z9 именно тяжелый и большой. Z8 размер само то, а главное экран правильный в отличии от всех этих аля блогерских камер. Так что все на месте теперь!
мне просто непонятна ваша постоянная смена оптики и камер, все равно идеального ничего нет
главное что мне понятна. А частично выше написано. И о какой постоянной смере речь? 5 лет почти на z5. Стекла 35 и 85 также.

Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować