Sesje Zdjęciowe

Светильники настольные из пленочных фотоаппаратов

Всем привет! Решил с вами поделиться продуктом моего творчества)Создаю светильники из пленочных фотоаппаратов. Это оригинальный подарок фотографу, а так же стильное дополнение интерьера дома или вашего заведения. С помощью диммера регулируется яркость, патрон под стандартный цоколь Е27.- Стандартный патрон с цоколем Е-27.
- Питание 220 Вольт (от обычной розетки).
- Шнур с диммером, который позволяет изменять яркость светильника.
- Ретро лампа Эдисона 60 Вт или светодиодная лампа-шар, на выбор.Демократичные цены от 4000 р.⚒ Если светильника нет в наличии, то мы можем изготовить под заказ.
🚀 Наша мастерская находится в г. Ставрополь. По городу доставка бесплатная.
🚚 Доставка по России – Почта, ТК или Авито.Подробнее можно посмотреть в нашей инсте:
www.instagram.com/sveti…

• Zdjęcie 19
  • Zdjęcie 1
  • Zdjęcie 21
  • Zdjęcie 22
  • Zdjęcie 20
  • Zdjęcie 26
  • Zdjęcie 23
  • Zdjęcie 24
  • Zdjęcie 25
  • Zdjęcie 2
  • Zdjęcie 3
  • Zdjęcie 27
  • Zdjęcie 4
  • Zdjęcie 5
  • Zdjęcie 6
  • Zdjęcie 7
  • Zdjęcie 8
  • Zdjęcie 9
  • Zdjęcie 13
  • Zdjęcie 14
  • Zdjęcie 15
  • Zdjęcie 16

Komentarze

Ооочень круто! Положу в закладочки, в будущую квартиру хочу уже такое)
Скоро инсту тоже обновлю, свежачок выкладывать буду)
Можно также вешалку запулять из скелета!))
  • Zdjęcie 17
Можно все, ограничение только ваша фантазия)
Смотрится гадко (для меня лично) совсем недавно это были живые камеры.
Разочарую, но они не были живыми камерами :))
Шикардос, очень оригинально смотрится)
Wiadomość usunięta przez właściciela
Здорово. Хоть какая-то польза от старого хлама. Из своего зенита подобное тоже можно замутить на досуге чтобы не пылился зря на полке.
Ну да, а то многие считают это вандализмом)
Как будто старые Зениты это какой-то раритет)
Каждый со своими тараканами в голове. По мне, чем меньше не используемых вещей в доме, тем лучше.
Что-то просмотрел первый раз.Насколько органично смотрится деревянный куб! Хорошая идея.
Смотрю на эту вторую "жизнь" старых камер, и в сердце где-то тоска, боль и сожаление от того, что они стали по сути "чучелом", как таксидермию воспринимаю такую переделку((. Эпоха этих камер в прошлом. Еще помню, сколько денег плачено было за ту какими трудом она покупалась. Это видать старые воспоминания дают острую реакцию. Но ребята таким образом дают второй шанс этим "легендам прошлого" не оказаться в помойке и исчезнуть на всегда. Так что молодцы. Свой зенит не переделаю, он действительно память, купленный Мамой в мои 10 лет, и замечу, до сих пор рабочий ( а снято им ох как много было), но сама идея отличная. Себе хотел бы из карданной 13х18 такой

Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować