посоветуйте какой микрофон купить для того что бы снять детский концерт
Привет народ!
Помогите советом.
Нужно в июне записать на видео выступление ребенка (выступление в зале с оркестром), а я ни разу не понимаю как сделать нормальный звук.
Есть 2 камеры никон 750 с парком объективов 90мм, 50мм, 35 и 24-70, два штатива соберу (один есть, второй монопод)
Планирую одну камеру поставить на штатив, второй с моноподом подснять (что еще не придумала) или обойтись одной вообще, это ж для семейного архива, а я не хочу быть бегающей мамашей с камерой.
Вопрос со звуком, что покупать, я видео вообще не снимала и не снимаю.
Звать видеографа на часовой концерт – мне кажется нет смысла, человек больше потеряет времени катаясь туда-сюда чем заработает.
Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować
Komentarze
как я поняла зал – это будет зал/класс при консерватории, т.е. звуковика там не будет, и будет "потрясающее" эхо.
для чего снимать:
для себя что-то типа такого (сняло вообще с телефона): www.youtube.com/watch?v…
или что б в помощь муз.школе что-то типа такого, но что б была норм картинка (которую я могу получить с никона) и звук (это снимала не я)
youtu.be/KPY-b4dKW4s
youtu.be/iXzoOPetAOM
ни какого заработка я с этого иметь не буду и не хочу, но т.к. ребенок учится – надо как-то помогать и школе (что б хорошо к ребенку относились, приветСССРвоспитание), и иметь хоть какой-то домашний архив его выступлений.
На каждое выступление видеографа не позовешь, хотя на это июньское – пошла искать
я очень за ранее начала готовиться)
Используем эту безпроводную систему для качественной записи звука в трудных условиях- шум моря, ветер. Справляется отлично, пишет очень качественно.