Rozmowy

Темы для инстаграмма

Друзья, часто сталкиваюсь с такой проблемой – не знаю о чем писать в инстаграмме. Я понимаю, что там простор для этого, пиши о чем хочешь) Но вот как только собираешься поделиться фотографией и сразу тупик, кроме как кто фотограф и больше не знаешь о чем написать. Были ли у вас такие проблемы? Как решили? Буду очень благодарна за идеи – о чем можно написать)))

Komentarze

пишите отдельно когда есть вдохновение куда нить в заметки, потом решили запостить фотографию добавляете уже готовый текст.
Тоже о таком варианте задумывалась. Спасибо!
Сталкиваюсь с той же проблемой. Смотря как себя позиционируете в своем инстаграмм. Я чаще всего, если не знаю о чем писать, пишу как проходила съемка. Пытаюсь вспомнить как проходил день, какие эмоции испытал, или испытали мои модели, можно так же рассказать о технике съемке, как получился этот кадр. А вообще текст необязательно должен соответствовать фотографии, так можно рассказать историю с другого дня, или дать полезный совет, провести соц. опрос, или спросить мнения у окружающих в своем посте.
Спасибо большое!!! Надо будет попробовать)
Пишите рекомендации парам, пишите свои впечатления от каких-то моментов на свадьбе.
Без заискиваний и слащавостей это может быть кому-то интересно
В интернете полно сейчас есть информации как составить контент план для инстаграм, по типу чередования тем – развлекательные, информационные, обучающие или вовлекающие + один продающий пост.
И да, как выше написали конечно заранее делать заметки.
А что кроме фотографии происходит в вашей жизни?
О том и пишите, что волнует, интересы :) Так больше шансов, что к вам придут "ваши" клиенты, имхо
В инстаграмме часто проводятся марафоны текстов от ssmемщиков, можно в них участвовать. Очень хорошо умение писать развивает
Надо будет поискать. Спасибо.
У Гуреевой есть хороший вебинар по инстаграму, там подробно рассказано о чем, когда и сколько)
Темы: юмор, личное, бесилки, полезная информация, треп. Нужно хорошо знать свою аудиторию и правильно чередовать эти темы.
Самое главное – пишите чесно. Натянутость всегда видна.Можете взять пример с братьев Коэн – когда у них был творческий застой они сняли фильм о творческом застое. Можте писать о том, что у вас нет тем и что вы с этим делаете.
Можно писать, например, о беге. Если не бегаете – бегайте.
О посмотреных фильмах и прочитаных книгах.
Можно писать о технике, подготовке к сьемке и всем-всем, что связано с фотографией. При этом ВАЖНО это делать понятным человеческим языком, как будто маме хотите рассказать.
Советы по мобильной фотографии и обработке. И их лучше всегго оформлять в виде "10 советов как сделать офигительную фотографию". Люди любят лайфхаки в такой упаковке.
Могу конечно ошибаться, но пишите правду. О том что вас интересует, например про хобби. Интересно же видеть живого человека у которого есть интересы кроме фотоаппарата (а это реально начинает напрягать).
Побольше постов вида: "Сегодня была замечательная съемка, в невероятном месте с искренней и любящей парой. Ребята вы невероятные, самые красивые и лучшие."
мои невесты все-таки самые красивые
а мои невесты – королевы! ))
У меня почти всегда так, что ж этим делать? Писать нечестно :DDDD
Только что вернулся с такой съемки. Всех чмоки )))))
Одного меня тошнит?
У меня другая проблема – если начинаю писать, меня не остановить, поэтому у меня для мыслей, не связанных со свадьбами, есть отдельный акк)
Это же очень хорошо)

Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować