Rozmowy

Пояс-сумка для объективов

Народ!!!!! где купить что-то похожее на то, что на фото???? Собрать на плеере – не катит. Купить то что на фото, тоже (долго идти будет)

• Zdjęcie 1

Komentarze

.. остается только женится?)
Смотрите Think Tank
Не пожалеете . Считаю их продукцию одной из лучших на мировом рынке.
+
Пользую такую:
www.thinktankphoto.com/…
70-200 с блендой влазит легко, не хватает четвёртого отсека))
think thank skin body bag! супер вещь, в одну сумку влезает камера и 2 объектива.
Нормальную тактическую поясную сумку берёте на Али и там же берёте внутренний защитный кофр (мягкие перегородки на липучках, как в любых фотосумках). Поясная стоит 600-900р, внутренности под эту сумку 200-300р. Смысл покупать newswear за 8-10тр когда то же самое по функционалу и по надёжности берётся в пределах 1.5тр?? Удобство то же, надёжность та же.
И внешний вид кстати нормальный, если брать хорошую тактическую поясную сумку, а не хрень за 100-150р. Ну уж точно не хуже танка или ньюсвеара.
У меня уже много лет пояс VANGUARD www.yarkiy.ru/main/cata… повесил на него одноимённой фирмы чехол для 70-200 с одной стороны и с другой маленький кофр в который ровно влезают два стекла, флэшки акумы и пр.
Think Tank крутой! Есть пояс и сумки
С поясом еще проще, разгрузочный охотничий пояс в любом охотничем (экипировочном) магазине. Правда на брюках и туфлях не самое то выглядит, но на джинсах более менее!
А что за сумочки на поясе как на фото первой самой? Никто не знает? Пояс есть, а где отдельно сумочки можно такие купить?
Это ньюсвеар (www.newswear.com/chestv…), я же в комменте выше писал. Смысла переплачивать за него нет, есть тактические сумки с тихими липучками и т.п. но без мягких защитных вкладышей. Защитные внутренности (как в фотосумках) стоят копейки, 100-150р. Единственный минус варианта с Али – ждать долго, пока приедет.

Zaloguj się lub Zarejestruj by komentować