50 лучших свадебных фотографий 2013 года от Junebug Weddings
junebugweddings.com/wed…
junebugweddings.com/fas…Интересная ежегодная подборка фотографий. Хорошие фотографы: Петерсон, Вилла, Кудиш, Крисманы и многие другие.
В этом году выбирали из более чем 10000 фото из 43 стран.
Там же, интересно посмотреть подборки других годов. Из Майведа, там есть Екатерина Мухина, выиграла в 2011 году.Теперь нас двое, моя фотография тоже вошла в пятьдесят лучших :)
Logg inn eller Registrer deg for å skrive en kommentar
Kommentarer
ПОЗДРАВЛЯЮ, Олег!
Но кроме пиара :) ( без этого ни как) , у этого поста была и другая цель.
Интересно, почему фотографы в постсоветском пространстве практически не участвуют в зарубежных конкурсах, неужели майведа хватает? Я вижу здесь столько потенциальных фотографий, конечно есть и своя специфика и мода, но все равно классных фоток достаточно много.
Да, возможно там нет столько потенциальных клиентов, как на майведе, но а как же разговоры о проблемах съемке в Европе и т.д. Да и на клиентах клин клином не сошелся, есть же и другие стимулы... Денег это много не стоит, например в этом конкурсе я заплатил 28 долларов, у нас на эти деньги можно один раз посидеть в кафе.
Кроме того, я слышал, что и на майвед авард прислали только около 100 серий и в прошлом году тоже самое... И это из тысяч фотографов.
Так что это?! Не любовь/доверие/лень к конкурсам в общем? Или это что-то кастовое в сознании? Или все же, что то другое?
П. С. Если есть какие то вопросы по определенным конкурсам, я с удовольствием отвечу.
Еще огорчает, что часто пропускаю интересные конкурсы, потому что прием заявок как раз в горячее время, когда сроки поджимают, заказчики звонят и муж грустит, потому что видит только мой затылок))
Вот пару примеров для поднятия настроения :)
По поводу доказательств и соревнований, мне кажется, на этом построен весь майвед. Может быть, через время кто-то устает и уходит, но основная масса только этим и занимается. Да и вообще свадебная фотография, на мой взгляд, не та профессия которая располагает работать в стол.
Для России, где языки знают стремящееся к нулю число людей, все фирлессы не так уж и эффективны. То есть туда и не спешат фотографы, так как заплатить за майвед, откуда идут живые пары и заплатить те же деньги в фирлесс или випиджиа, где заявки к русским авторам стремятся к нулю, особенно с учетом славы русских, как неанглоговорящих фотографов
Для Хосе и прочих дяденек – эффективно.
Если русские сломают этот барьер языка и в частности предубеждение относительно неполиглотистости русского мужика, то все пучком будет
Я снимаю свадьбы с англоговорящих пар, хотя английского не знаю и говорить на нем не могу, все дело в уверенности, твоей и пары в тебе.
Фотографы без лицензии, или разрешения на частное предпринимательство, или я уж молчу про рабочую визу, такие фотографы не сильно кому интересны))))
это риск
и мы темные лошадки
Анонс, дедлайн, стоимость участия – было б клево )
Надеюсь, в следующем году увидеть твои фотографии в победителях!