Съемка банкета
Уважаемые фотографы подскажите пожалуйста как вы снимаете банкет?на что делаете основной акцент.Я снимаю без остановки и потом при просмотре половину удаляю(.Основная проблема, что фотографии получаются ни о чем. Снимаю тостующих, у них лица с открытым ртом, танцы, там не понятные позы и жесты,обрезаные руки и ноги, конкурсы тоже единичные фотографии мне нравятся на выходе. Вопрос не о цвете и свете, а о том как снимать банкет, чтоб это была история, а не хаотичные фотографии, чтоб это было интересно. Снимала первый сезон, поэтому не судите строго за вопрос, просто хочу давать заказчику хорошие фотографии с банкета, а не "то что получилось"(((
Logg inn eller Registrer deg for å skrive en kommentar
Kommentarer
Пока гости не сидят – несколько кадров интерьера и сервировки столов.
В начале банкета обычно все голодны, поэтому снимать людей малоэффективно. В это время снимаю предметку, детали интерьера, отдыхаю сам, кушаю/пью. По мере "разогрева" и начала конкурсов люди расслабляются. Появляюттся улыбки и другие эмоции. Во время конкурсов/речей снимаю не столько "выступающих", сколько реакции гостей. Через пару часов после начала банкета на меня уже почти не обращают внимания )
А чуть позже нужно быть внимательнее – возможны столкновения с плохо координирующимися гостями в пространстве, то есть берегите технику.