Fotoshoots

Любовь выше неба

Я счастлива, что мне улыбнулась удача, и я познакомилась с Илназ и Аркашей. Они замечательные, светлые и очень влюбленные!
Как-то сразу, еще с первой встречи мы были "на одной волне". И в день свадьбы я просто наслаждалась работой. Хотелось остановить те мгновения хотя бы еще на чуть-чуть..Вспоминаю эмоции того дня – и снова улыбаюсь. Бывает так, что все складывается спонтанно и очень удачно..
Мы очень хотели попасть на крышу МГУ, а это не так-то просто сделать. Но, как говорится, если очень захотеть – все получится. Неожиданно встретили нужных знакомых, случайная девушка согласилась нам помочь и в итоге мы уже бежим по коридорам общежития до заветного окна..
Лестница наверх, потрясающие виды, счастливые улыбки и много, очень много солнца. Я нажимала на кнопку, как заведенная, боясь пропустить хоть одно мгновение.
Но что говорить, это все надо видеть!!))

• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
  • Foto 14
  • Foto 15
  • Foto 16
  • Foto 17
  • Foto 18
  • Foto 19
  • Foto 20
  • Foto 21
  • Foto 22
  • Foto 23
  • Foto 24
  • Foto 25
  • Foto 26
  • Foto 27
  • Foto 28
  • Foto 29
  • Foto 30
  • Foto 31
  • Foto 32
  • Foto 33
  • Foto 34
  • Foto 35

Opmerkingen

Вот это веселье! Молодцы!
Потрясающе! Анастасия можно вопрос, как вы снимая в самое неблагоприятное время суток смогли так превосходно справится со светом? нет ни пересветов ни провалов в тенях, хотя почти все на солнце? А против света это со вспышкой 49, 38, 4? Буду признательна за ваш совет.
спасибо)
снимаю всегда без вспышки, на улице тем более. Стараюсь сразу грамотно выставить выдержку-диафрагму, ну а потом что-то подтянуть в лайтруме)

Log in of meld aan om te reageren