Сегодня снимала очень важную съёмку, и при отборе фотографий на всех фотках заметила это фиолетовое пятно😳😳😳😳😳 У меня R6 Mark 2. Что это???😳😳😳😳😳😳 камеру покупала меньше года назад
Матрицу спалили судя по цвету. Проходил такое на двух камерах, не чинил, менял камеру сразу. Можете конечно попробовать сначала горячие пиксели "полечить" (в интернете есть инструкции) , но думаю не поможет.
@myrmyrkafoto Если всего две точки и они небольшие, сделайте скрипт в шопе для замены этих мест, для горизонтальных и вертикальных кадров. Конечно придется потом все равно проверять, чтоб на эти места лица не попадали. А так же изучите тему ремап пикселей, может помочь. Чтоб не тратить еще столько денег. И конечно следить за тем что вам светит в камеру). Видики в свое время много палились так.
В Бресте по клубам уже не осталось лазеров. Я отказывал в съемке в клубах с лазерами. Фотографы не достучались, но видимо поток видео как палят матрицы в айфонах, сделали свое дело, администрации клубов не хочется покупать новые телефоны посетителям
Opmerkingen
Из-за съемки в ресторане, где работали лазеры
Инна покажите ближе
Ремонт +- как новую камеру взять.
Небось 100-200%... да не видно на картинках наверняка, ну или можно где видно тыкнуть кистью в фотошопе 1 сек :)