Нет. Просто карточки посмотрел и прикинул разворот событий если что не по плану. Например кольца. Положили, прицелился, а тут волна и нет колец... Какие действия?
думаю, что от незнания я так рисковал! хорошо, что все обошлось!!! теперь буду во внимание возьму..... но порой на месте такая херня в голову встанет, что нужно будет реализововать "не отходя от кассы"
Был бы пистец, вас бы запомнили не только за хорошие фотографии )) Пример конечно не про кольца, но видел как пара играла во фрисби (летающая тарелка) на пляже, оба были во вьетнамках. И вот девушка бежит, вступает в более мягкий песок и все, один вьетнамок ушел... минут 30 искали так и не нашли ))
У голодных бывает, что сначала душат, а только потом понимают, что не смогут проглотить. Читал, что для безопасности нужен один взрослый человек на каждые 1,5 метра длины рептилии
не знаю ,как на свадьбе риски, но до свадьбы – точно не стоит рисковать) За неделю до нашей свадьбы снимали лавстори на закате, все дела. Завершением съемки был запуск фонарика в небо; прежде чем отпустить фонарик – мы задержали его над головой ради кадра с поцелуем .В следующую секунду я открываю глаза, и горящая смола капает мне прямо в глаз. - Доктор, долго заживать будет? - До свадьбы заживет! - но у меня свадьба через неделю.. Ожог роговицы 3 степени. Ровно накануне свадьбы все зажило, но была сорвана репетиция макияжа/прически, что, несомненно, сказалось негативно) Вуаля!
У меня в этом году были вот такие рисковые ребята. Сами руферы – им все нипочем, а я тряслась от страха. На фотографии кажется, что крыша пологая, но по факту там градусов 45 уклона и нет никаких заграждений – между краем и лазом с чердака метр от силы. Еще у меня на этой крыше чуть не улетела вниз сумка с объективами.
Смертельные риски, такие как залезать на крышу и балансировать ради одной карточки не понимаю. Пусть руферы сами делают селфи, получится намного круче, это их жизнь и их ответственность
Komen
- Доктор, долго заживать будет?
- До свадьбы заживет!
- но у меня свадьба через неделю..
Ожог роговицы 3 степени. Ровно накануне свадьбы все зажило, но была сорвана репетиция макияжа/прически, что, несомненно, сказалось негативно) Вуаля!
За 11
Против 10
неопределенно 5-7
Я уж молчу про идиотские гонки свадебных кортежей – опаздываем жеж...