Я бывает веду себя грубо на дороге , особенно в движении за кортежем.Боюсь что когда-нибудь мне просто позвонят другие участники движения.Да и не вериться, что фотографа будут искать читая рекламу с авто.
личное имхо, но зачем портить собственный автомобиль подобным ужасом? мало того, что это просто уродует машину, так я никогда в жизни не записывал телефоны с подобных "реклам".
Вот я поддержу и хотел как раз написать о том, что кто может позвонить с такой рекламы? Не сильно многим отличается от того, как раздавать рекламу у загса. У определенной части клиентов отношение к этому будет соответствующее.
у знакомого – по 1 хорошему заказу в месяц(летом) знаю хорошо – привирать и преувеличивать не будет не знаю как он это делает но весело останавливают машину на мкаде за день до свадьбы и договариваются) весело корочено я бы на свою машину бы не клеил ничего есть много других способов )))
а для чего делать ошибки, специально только для того чтобы вогнать это в рамки 4 букв Без обид но смотрится это не профессионально. Как можно криво написать свою профессию ?
меня от рекламы на авто одно останавливает – излишнее привлечениее асоциалоьных личностей к своему авто. Было несколько мыслей как и что в случае проишествия чтоб помогло, установка всяких ДжиПиЭс и прочих штук от угона. Второе это усиление багажного отделения доп замком или установка в багажнике ящика непробиваемого на замке навесном ))) Или покупка фургончика, того же ларгуса в нем можно реализовать все вышеперечисленное
2 года ездил с рекламой на 3х задних стёклах. были напечатаны фотографии на плёнке в мелкую сеточку, изнутри всё видно, а снаружи большие фото. и машина была видная – лендкрузер 100 цвета белый перламутр. звонили скорее от безделья – чтоб цену узнать.
по-моему, дёшево. Просто есть брендинг автомобиля (просто для запоминания вашего лого, имени), а есть вот такая сельбанская реклама. Номера никто никогда не записывает ведь)
Komen
город-то мелкий по сути )
Лучше только им в руки отдать аппаратуру.
Каждый знает, что в этой машине едет фотограф, а значит с ним куча техники...
Не дай Бог...
знаю хорошо – привирать и преувеличивать не будет
не знаю как он это делает
но весело
останавливают машину на мкаде за день до свадьбы и договариваются)
весело корочено я бы на свою машину бы не клеил ничего
есть много других способов )))
Стоит около 100$ в год, все официально.
или это незнание правильного написание английских слов ?
Без обид но смотрится это не профессионально.
Как можно криво написать свою профессию ?
Было несколько мыслей как и что в случае проишествия чтоб помогло, установка всяких ДжиПиЭс и прочих штук от угона. Второе это усиление багажного отделения доп замком или установка в багажнике ящика непробиваемого на замке навесном ))) Или покупка фургончика, того же ларгуса в нем можно реализовать все вышеперечисленное
и машина была видная – лендкрузер 100 цвета белый перламутр. звонили скорее от безделья – чтоб цену узнать.