Perbualan

Мастер Классы. Подскажите что нужно?

Добрый день всем читающим. :)
Если у вас есть опыт или 100% инфа, подскажите, что нужно для проведения МК?
Я имею в виду юридические заморочки, налоговую, и т.п.Если я оформлен как ИП, со специализацией(ОКВЭД, или как его там) "фотоуслуги", могу ли я проводить МК, или нужно в налоговой еще как-то зарегистрироваться?
Есть ли способ обойти ненужную бюрократическую волокиту, например назвать не МК, а курсы... или стажировка...... или как угодно еще, чтобы проводить "обмен опытом", с четко выраженной материальной выгодой для себя? (на форуме инфу не нашел, тут сплошь про МК того или иного фотографа, и об их программе обучения)

Komen

А чему, если не секрет, учить-то собрались?
90% популярных музыкантов, ведущих и прочих артистов, работают без всяческих заморочек с налоговой. конверт в руки, концерт и поезд)
по факту, зачем вы паритесь? у вас ничтожные для налоговой обороты. если хотите проводить все официально, то оформляйте, как оказание услуг. им плевать, как вы это обзовете.
Честный гражданин в порядочной стране! Интересно наблюдать за ходом мыслей. Мне, кажется, люди, которые проводят МК, больше думают что рассказывать и показывать и как собрать людей. Хотя для многих собрать людей не проблема, проблема как отказаться от кучи предложений в разных городах:)))
Спасибо! :)) вы мне мысль подсказали ))
раз я "фотоуслуги", то всех кто на МК придет, буду фоткать. 1 фотка = стоимость мк. остальное не важно. Дружеская беседа. БО-3 заполним, не проблема.
Спасибо, добрые люди! =)Ксения, есть спрос на обработку фото. (если сильно интересно, в контакте альбом есть, было-стало.... правда там по большей части средне-старые фото, к ноябрю подтяну набор за счет новых работ.)
а если вы не будете фотографировать приходящего, то об этом узнает всевидящее око налоговой? достаточно в документах это проводить.
а вдруг они лично придут посмотреть? :))
я лучше перестрахуюсь. 1 кадр на телефон – не жалко. ;DD
Евгений, они у вас питаются ММК, ну не смешите. кому вы нужны с оборотами до 200 тыс. в год?

Log Masuk atau Mendaftar untuk meninggalkan komen