Perbualan

Canon RF 45mm f/1.2 STM

Коллеги, у кого уже есть опыт использования объектива Canon RF 45mm f/1.2 STM – пожалуйста, поделитесь впечатлениями и примерами шедевров!

Komen

Тоже пожалуй послушаю ) Потенциально интересная стекляшка
купите 50/1.2 конструктив позже а хроматика на мой взгляд меньше и быстрее
несомненно любой 50 1.2 лучше во всех отношениях – но если еф, то костыль, а если рф, то цена! Хотя вас костыли, на сколько я помню, совершенно не смущают))) тамрон 24-70 на рф? Верно?
да обоснуйте почему еф костыль (наличие переходника не аргумент, заранее)? прекрасно оптика ef работает.
шикарная оптика и работает прекрасно, не спорю. Но на фото, а на видео вот то же вышеупомятый тамрон меня подвел по фокусу в связке с р6м2. А в остальном эта оптика шикарна и картинка, по сравнению с оптикой рф, где больше электронного докрута, на много художественне, мне кажется. Ну а еф 50 1.2 моя мечта)) просто интересен опыт коллег с новым 45мм
да 45ка бюджетник ни туда ни сюда. За те же деньги 50/1.2 бу можно взять. Картинка более эльковская а аф на мой субъективный взгляд быстрее. Ну или 35/1.8 рф, будет интереснее. Короче странный объектив эта 45ка. Я тоже думал вау. Взял погонял и как то не вау
35 рф у меня был – норм, но не вау конечно. Ну, а если у вас был 45 и вы считаете, что даже 35 выигрывает, то конечно есть над чем подумать. Вот в прокатах мск их еще нет, к сожалению.
покидайте картинок с него
еф стекла на р систему, вообще кайф. кроме развесовки. этот полтинник с переходником, становится чем-то несуразным. по картинке, вопросов нет.

Log Masuk atau Mendaftar untuk meninggalkan komen