Perbualan

Canon R3 ошибка 50)

Сегодня камера выдала раз 5 такую ошибку. При чем в логе ошибок ничего нет. Т.е. в истории камеры эти ошибки никак не запомнились. У кого какие мысли? Ошибку камера выдавала без вспышки и на разных объективах.

Komen

Я умею пользоваться интернетом).
Вопрос был к тем, кто на практике сталкивался с этой ошибкой на беззеркалках
вот тебе и топчик(
Не говори( На практике к камере очень много вопросов.
ты прям расстраиваешь( всё смотрю на троечку
Не смотри. Сейчас прошивки новые выпустят – многое поправят. Камера навороченная. Я думаю, что датчики перегрева слишком чувствительные. Может конфликт со старым аккумулятором. Поэтому хотел узнать, кто сталкивался уже с этой ошибкой.
В целом, пока из-за шикарной картинки и системы фокусировки, плюсы перевешивают, но будем смотреть дальше...
А аккум оригинальный Canon LP-E19?
Если аккум старый, может напруги нехватать. На серийной съемке проявляется чаще всего. Конкретно R3 нету на руках, сужу по другим камерам Кенон и Сони, родных и китайских аккумах. Чуть хиленький аккум, даже если родной, но например года три ему – уже камера может начинать чудить, разные ошибки, битые файлы.
Так и есть. Спасибо! С другим аккумулятором все норм!
А можешь заделиться пару равками? Заранее спасибо
Зачем гадать с камерой за такую цену? В сервис центр или возврат в магаз. Я бы оформил возврат
Тут как бы помягче сказать))) магазов-то нет больше ))) авито рулит
Проблему решил)
И в чем же была причина?
Аккум не справлялся от старого икса.
Err 50, 60, 70 переодически проскальзывают как на R3 так и на R5.. Протокол действий стандартный ))) off, батарея, свертывание объектива..
У меня на ДХ такое было, тоже Аккум не вывозил.

Log Masuk atau Mendaftar untuk meninggalkan komen