Perbualan

Мозоль на пальце!!!

Всем, Привет! Меня достаёт одна проблема, а именно за съёмку натирается мозоль на среднем пальце. Кто сталкивался с такой проблемой, и как спасаетесь? Фотоаппарат Nikon d750.#мозоль

Komen

Серьезная тема ))))😅
Такая же проблема)
плюсую дико ) тоже д750 и тоже мозоль постояно, если 2-3 свадьби подряд это прям неудобно ... думал может поможет резиновый чехол на камеру , аля защитный, он мягкий, но пока не тестил
  • Foto 1
Никонисты, а что такое на фотике может натереть мозоль? Даже предствавить себе трудно, что это может быть -)
фотик это отмазка, не от него мозоли-то вовсе
Странно, что девушки не пишут, про мозоли на ладошке))))
как раз думал 750ку брать, теперь засомневался. А на какой руке натирает?
Так и думал, что будут подколы))) А я серьёзно.....
снимаю на кэнон, таких проблем нет, переходите, техника не должна причинять неудобства)))))))
Снимал на 6D, 5D марк3,4 сейчас на R и со всеми фотоаппаратами эта проблема встречается. Думаю дело не в марке фотоаппарата)
поржал) впервые слышу о такой проблеме) Не елозьте пальцем) 2 недели подряд снимал, только носок на ноге протерся....
))) носки это тоже проблема, после свадьбы пара новых в мусор) Надо заложить в стоимость свадьбы)))))
Работаю на D750, мозолей не бывает)), а вот кожа на второй фаланге среднего пальца облезает. Помогает крем для рук, который всегда с собой. Еще безымянный правой руки на длинной съёмке побаливает, потому что основной упор идет именно на него, а именно на ноготь. Спасаюсь только максимально коротким маникюром. Вам может наверное помочь хороший лейкопластырь на опасном участке
  • Foto 2
Всем,Спасибо! Итог один, пластырь!)))
у меня мозоль на изгибе большого пальца, постоянно после сьемок, это кэнон марк-3,4, не думаю что дело в камере а в манере использования
проходит за межсезонье, но уже со второй съемки возвращается на круги своя)
такая же история :)
я часто ДХ одной рукой держу- видимо туда приходится вес
С батарейным блоком очень удобно
Хорошая темка, а у меня на большом) Раньше были разные тушки, было 2 мозоли, а теперь 2 тушки одинаковые и мозоль в одном месте))))))))))))))))
Камера с декабря 2015 года, вторую взял весной 2018, как то всё хорошо, даже удивлен.
Хват удобнее, чем на предыдущих, d610, d7000 например, где форма тушки такая же, но пальцы как бы упираются, а на 750ке хват глубже, во многом за счёт уменьшенного верхнего экрана, но всё же.

Log Masuk atau Mendaftar untuk meninggalkan komen