Perbualan

Боты в Инстаграм

Привет Всем. Сегодня на мой Аккаунт в Инсте подписалось больше 300 ботов. кто как с этим борется.
А то чистишь чистишь, а тут бац, и счастье такое.

Komen

Удаляю через 1mlnlks(а точнее блокирую), было 25т подписчиков, анализирую по livedune, в процентном соотношении вовлечённость чуть выросла .. instagram.com/timankov
если это все масфолловеры –
one million likes --> пробный период --> блокировка пользователей (критерии от 1500 подписок, до 5к подписчиков)
едва ли найдете способ более автоматизированный.если боты, хоть сколько-то похожие на людей с малым количеством подписок – можно поковырять статистику по аккаунтам и попробовать забанить по другим критериям, но наверняка зацепите и живую аудиторию.
ну и коли принято инстаграм пиарить – www.instagram.com/swino… :D
маленько ошибся, уже еще 600 подписалось. пипец
спасибо
Недавно уничтожили акккаунт знакомого, запустили 20 к ботов = ) Статистика приплыла..
нормально так, и как с эти можно бороться, в итоге у меня стало на 1000 больше, так в инете пишут что и блокировать можно не больше 100 за раз
если закрыть акк на пару дней?
А инсту чем парсить? Базу собрать с ботами\массфоловерами\мутными личностями
+Завел новую страничку и теперь контролю каждого кто добавился.
Ребят а такой вот вопрос, когда мы публикуем пост в инсте с телефона и при помощи смм ( отложенной публикации ), как на это инста реагирует? Я вот стал замечаь что пост сделаный ручками с телефона получает охвават/лайки больше. У вас как ? или может есть оф. инфа по этому делу?
Может дело в том, в какое время делается публикация?
ну просто не первый раз заметил такое, может и случайность но вот решил спросить
Один раз, слишком маленькая выборка для статистики.
Тоже такое заметил
Зачем бороться?

Log Masuk atau Mendaftar untuk meninggalkan komen