Fotosesijos

Проишествия на свадебной съемке

Бывало наверное разное у каждого... что самое интересное было?

Komentarai

невеста разбила люстру кидая свадебный букет )
О как и кто поймал?
а люстру кто поймал?
неправильно установленный фейерверк полетел не вверх а параллельно земле, итогом были два сожженных платья, травмированная рука жениха, обоженное ухо и прическа у гостьи и мне в ногу прилетело, синяк был во всю икру и дыра на брюках,выбросить пришлось. было 4 года назад уже:)
Ого, это прям страшное дело ((
интересно, где вы пропадали целых 5 лет, надеюсь, что не в местах столь отдаленных -)
тот самый несчастный случай на свадьбе)
))) вновь появился))) так, много дел не всегда тут)
лично мой топ 1 это когда я отснял утром не того жениха. поясню)
заказ через агентство. из молодоженов видел только невесту. в день свадьбы приезжаю в гостишку, иду в номер (люкс). как ни в чем не бывало отснимаю и собираюсь уезжать к невесте, на что жених мне говорит, а ты разве утром не снимал ее? ну в общем я сел в машину и поехал на адрес, спустя минут 15 поступает звонок, отвечаю, там жених, типа Саш, а ты где? я говорю к невесте поехал, а он такой тип а меня че не будешь снимать? ну секунд 10 я ни одного слова вымолвить не мог, потому что не укладывалось в голове все, потом то все стало ясно))
Теперь к деталям. эта ситуация получилась в связи с несколькими совпадениями. первое это одинаковые имена женихов, второе это то что одна гостишка и третье это номер люкс, их всего 2 в гостишке и они одинаковые. по старой привычке мы с агентством общались типа люкс, без самого номера этого люкса. в итоге один жених был в одном люксе, а другой в другом. ну и пришел я не к тому жениху. ну и четвертое, то что жених к которому я пришел понятия не имел как выглядит их фотограф (ну или имел, но ему было пофиг))
Ох, забавная история. это мне напомнило как я и еще один фотограф приехали по адресу и когда вошли вообще ничего не поняли где свадьба- оказалось не по тому адресу пришли...
Моя вторая свадьба... Жених с невестой немного переборщили с алкоголем. Свадьба закончилась к 21.00 дракой жениха с отцом и вызова скорой невесте. Это так, без подробностей. Больше всего были расстроены гости))
Я немного в шоке спросил у более опытного видеооператора: "А часто ли такое бывает?". Сказал, что за 10 лет – впервые )))
Мост сломался под гостями и все в воду упали. Невесте платье фаером испачкали и прожгли. Молодые поругались после ЗАГСа и разбежались. Свидетельница во время пробежки за женихом для фото (2012 год) сломала лодыжку. Заехали к родителям, жених прилег, и на 3 часа спать (праздновал мальчишник), еле разбудили к банкету. Торт пока везли на подносе начал падать, его официант руками затормозил, они в торт ушли полностью. Драка из-за пойманного букета между суровой мадам в годах и 16-летней девочкой. И это еще далеко не все.
Пора мемуары свадебного фотографа издавать -)
кстати, смешная бы книжка вышла)
может, вы притягиваете такие ситуации?))))
кстати, еще вспомнил. Была свадьба в Дзержинске, 2019 вроде бы год, отравился весь банкет, его закончили в 8 вечера, многих в больничцу увезли, громкая история была, по первому каналу показывали. Вот я там был фотографом) Но мне повезло, организм выдержал, хоть и поплохело, салат был с золотистым стафилококом. При чем после свадьбы в ночь, через 2 часа садился на поезд, снимал свадьбу в Норвегии. И всю дорогу до Бергена мутило.
даже не знаю что и сказать.....)
Подъехали с оператором к подъезду, смотрим – шарики, значит нам туда . Заходим в квартиру ( была на втором этаже) а там фотограф с опратором уже работали. Уточнили адрес, нам сказали- соседний подъезд, этаж тот же.
Ведущую невеста достала крепко ( в то время только появились беспородные гарнитуры-микрофоны), ведущая решила выпендриться и провести свадьбу "по модному" , заходит к нам за ширму, мы с оператором перекусывали, она нам " – Как мне зае,бала эта бляд,ская невеста". у нас глаза на лоб, и пальцем у виска крутим, Ведущая "- я забыла выключить гарнитуру? " мы " да "
час ее не было на свадьбе, потом поговорила с невестой, как-то обошлось
Были бы наверное интересные мероприятий, если ведущие "под препаратами" проводили мероприятия, и говорили бы реально то, что думают, а не то, что в программке..... Сразу бы и рынок стал добрее и профессиональнее) И заказчики тоже чему-то научились бы
На концерте лазеры сожгли матрицы камер нескольких операторов и с глазами были проблемы.
Примерно 2002 год
кстати, как лазеры сейчас на камеры дейтствуют? Интересует в 1-ю очередь беззеркалки. R6, например?
10 апреля 2010 года ( в день крушения польского самолета в Смоленске) на свадьбе на антракте кто-то посторонний зашел в зал и унёс несколько телефонов со столов.
Смартфонов ещё не было, но топовые модели стоили дорого
Пожалуй, и я вкину одну интересную, на мой взгляд, историю. В 2015 в самом начале коммерческого пути мои весьма шальные друзья предложили снять свадьбу (за деньги по их инициативе) с оговорочкой "Скорее всего будет пи**ц какой-то". И, как мне кажется, не соврали!Собственно, судите сами! Во дворец нас не пустили (Жених пришел в поло и джинсах), невеста не опечалилась, но сказала, что хочет на аттракционы в Диво Остров! Перед этим приехали друзья ребят на машинах для дрифта и мы решили немного подснять видео с дрона ( в 2015 – роскошь, как и сейчас) и встали на площади по Биржевому проезду и понеслась – вокруг молодых пара машин, в каких сантиметрах, свист покрышек, DMX не хватало. Как мне сейчас кажется, это и было единственное событие без происшествий. Но уже тогда один из водителей показался мне слишком лихим! Далее мы рванули на Крестовский и по дороге он решил еще потренироваться на кругах в районе метро и благополучно улетел в ограждения (без жертв, только забор). Жених, видя сию картину в зеркало заднего вида, просто сказал "Едем дальше")) Чтобы сбавить уровень напряжения после таких дорожных приключений, ребята решили...запуститься на катапульте, а после прокатиться на американских горках, предварительно запихав меня под них на газон (как они договорились, я хз), но стоял я ровно под проезжающим составом. Как жаль, что ни второй марк, ни мои скудные на тот момент компетенции, не смогли передать все эмоции от происходящего. Но.На этом ничего не закончилось!После мне разрешили надеть пляжные шорты (единственный раз за всю карьеру) и мы отравились на банкет на теплоход, который причаливал к местной пристани на Южной дороге. И, как будто я начал успокаиваться от постоянно сменявшейся картинки и невероятной динамики происходящего, как через 30 мин после начала банкета к нам приехали "еще друзья" на водных скутерах. Нет, не так. Веселые друзья на водных скутерах, которые начали "веселиться" и поднимать огромные волны, накрывавшие наш теплоход с двух сторон стеной воды. В том момент я, ес-но, думал только об спасении камеры и мне это удалось. А вот нашему персоналу нет. Они не успели закрыть окна на нижней палубе и ВСЯ еда была залита и уничтожена. Ребята с непроницаемыми лицами сообщили молодым, что по правилам санитарной без-ти нельзя кушать все и просто выкинули ВСЮ еду. Остались фрукты и алкоголь и 3 часа прогулки...ммм))) Была и "вишенка на торте". В конце праздника ребята вернулись извиниться и я в первый раз увидел человека в свадебном платье на скутере, отъезжавшую от теплохода со словами "Мне надо проветриться, не теряйте". Выходя на пристани Васьки, я еще не осознавал, что снял самую драйвовую и трешовую (в хорошем смысле этого слова) свадьбу (на момент 2025) в своей карьере. А с ребятами мы дружим до сих пор! Они все такие же! Конец!

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti