Договор...
Доброго всем времени суток!
поделитесь опытом... Наконец-то я созрел для составления договора по оказанию услуг свадебного фотографа...
но к сожалению пока не нашел должного типового образца,
1) если у кого таковой имеется, скиньте пожалуйста
2) были ли случаи, когда молодожены отказывались подписывать договор и были ли случаи, когда этот договор помогал?,,,
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
mail@kfoto.ru
Буду очень благодарна)
Phototk@mail.ru
Sergulkin@mail.ru
Заранее спасибо))).
а есть у кого-то еще примерная "рыба" договора???
авторское право – НЕОТЧУЖДАЕМО.выкупить заказчик может исключительные имущественные права на объект авторского права – ваши фотографии.
то , о чем ВЫ говорите – выкупить авторство – т.е. пупкин купил ваши фото и будет их печатать везде и подписывать, что этот пупкин автор, и будет типа прав.
А так , кому срочно, копируйте из "контакта"
у кого есть такой?
интересно, что внутри пишете
по договору №_______ от «___»_____________2010г. Мы, нижеподписавшиеся, Исполнитель ________________________, с одной стороны, и Заказчик (представитель Заказчика)____________________ , с другой стороны, составили настоящий акт о том, что Исполнителем выполнена следующая работа:
-------------
Указанная работа выполнена надлежащим образом, в установленный срок. Стороны претензий друг к другу не имеют.
Общая стоимость выполненных работ составила: ______________________________ ______________________________ _________________. Подпись Ну вот как так.
Если не трудно, скиньте мне тоже плиз договор. Чтоб знать, что за зверь и как он по современному выглядит
anscar@yandex.ru
a.golybtsova@gmail.com
vk.com/online_profi
www.ekaterinagrishina.r…
я скачала уже штук 5 разных договоров. Конечно, написаны они под конкретного исполнителя, со своей спецификой. Где-то очень длинно и подробно – видно, что фотограф пытается обезопасить себя от всех неприятных случаев, что случались с ним или с коллегами.
Буду делать свой вариант, пользуясь предложенными в интернете формами, отдам почитать знакомым юристам
А как клиенты реагируют на этот пункт? Нет возражений типа" мы остались без фото нашего неповторимого события, хотим возмещения морального ущерба" и т.д.?
peterkarasev.com/upl/do…
Про время обеда, интересно – это опечатка?)
..."Если съемка длится 6 и более часов, Клиент предоставляет
фотографу время для самостоятельного обеда (1.5 часа, время входит в
оплаченное время работы Фотографа) или обед в качестве гостя на
Свадебном торжестве Клиента".
и 1,5 часа вполне себе необходимое время.
Но кормят всегда на банкете само собой
Один из худших примеров договора, которые я видел.
Буду очень признательна)))
Alternativepsytrance@yandex.ru