Fotosesijos

LoveStory в стиле "Сталкер".

Собственно вот... для заинтересовавшихся – выкладываю такое вот слайдшоу. В сжатом варианте получилось порядка 47 мегабайт. EXE. Качаем тут – files.mail.ru/UPOT62 Честно признаюсь.. был весьма рад такому необычному заказу.. ибо наскучило снимать прогуливающиеся и обменивающиеся цветочками и кольцами парочки.. на подобных мероприятиях.

• Foto 0
  • Foto 0
  • Foto 0
  • Foto 0
  • Foto 0

Komentarai

господи какая хрень
ну если только как комикс
пририсовать балончики со словами
тогда трэшовость серии обретет логическое завершение
ну да.. изначально была такая мысль.. хм .. имено комикс ... но потом – решили отказаться..
ну так видно по подаче =)просто тоже самое раз уж так замутили образы и место и тд лучше снимать было более серьезно – не трешово
чтобы верилось
ну и обработку сделать в стиле – тут слишком просто и цветно
Просто всегда трудно уместить в несколько минут довольно ограниченное количество картинок, не потеряв, по возможности, суть повествования.. хм .. А изначально то было порядка 600 кадров (уже после лайтрума).. хм.. :(
Чуть мОск себе не закипятил .. :)
меньше снимать больше думать
менее в лоб снимать – будет больше доверия картинкам
а то вышел мультик – не серьезно
Саша.. я понял.. Спасибо за комменты. Вот.. думаю сейчас переделать.. но уже больше для себя.. так сказать.. Именно так собрано в большей мере для самих героев. Сам же хочу поставить там побольше "ломаных" и "неправильных" кадров.. Просто опасались мы что на свадебном фуршете.. хм . при показе совсем уж жёсткой штуки далеко не все эт дело понять смогут. .:)
так штука по определению по тематике жесткаякак ее не подай она не станет гламуром =))есть такая история про компромисс который никого в итоге не устроил
ну типа голосуют за название фирмы и выбирают в итоге плебесцитом то которое никто в действительности ни на 1 ни на 2 место не ставил
те просто самое сероена практике часто лучше рискнуть и задеть 2х человека из 20, но задеть, чем так себе компромисс в один глаз влетело в другой вылетело у всех 20 =)к тому же никто не говорил что невозможно сделать и интересно для искушенных и для обынчых одновременно такие продукты есть – это тоже бывает
А ты в сталкера игрался?
я играл в сталкера первый раз за 2 года до его выхода на рынок для всех
а дома он был у меня за год где то уже =))))) пусть и сырой в виде движка
я знаю некоторых центровых ребят из команды лично
был на е3 в лосанжелесе когда они его там первый раз показывали
это же моя прошлая жизнь – ускорители cg и gamedev =))))))))))))так вот сталкер атмосферен но причем тут этот фотосет это китайская елочная игрушка на тему
Тем не менее, чтобы тебе там не казалось – это очень хорошая попытка.
И первая фотография точно отражает игру. Гитара, двустволка, костер и противогаз :)))
мне ничего не кажетсяэто ты неадекватно смотришь на предмет влюбленности =))))фраза мама мыла рамму очень хорошо отражает и маму и рамму но не шедевр литературы
так и тут – по исполнению фотографии тут неочень а отражать они могут что угодно – это уже не играет роли особой в данном контекстеможно молодоженов поснимать с большим картонным пекменом
и на все вопросы отвечать – чуваки это же пекмен посмотрите это отражает его на все 100 вот он какой в профиль с вырезом кружочек!!!да дальше то чтоснять надо еще нормально вашего пекмана
Совершенно верно :) Я неадекватен :)
а ваще мне нра вот эта фраза ниже"Слав, надо было не игру смотреть, а фильм Тарковского, думаю было бы лучше. "она тут самая верная
Третья и четвертая фотографии – с ума сойти.
Я вообще сюжет не понял.
И эти серии кадров(когда люди бегут) смотрятся совсем не динамично.
Сама мысль интересная, и народу и ресурсов затрачено много – но как то не тронуло.
Они любят друг друга!!!!!!!!!!
Всем спасибо за комменты. Это была первая версия. Пожелания постараюсь учесть.. :)
Просто насколько помню игру саму – старался выдержать цвета и т.д. :) хм..
самоя жестокая история любви какую видел. начало понравилось.
Охрененно похоже! Просто респект!!! Сталкера обожаю!
Ром тыж Call of Duty вроде режишься:)))
смысл съёмки самой лав стори потерялся.
имхо
А как.. хм.. мальчик должен был девочке подарить розочку и половину времени держать за ручку и смотреть в глаза грустным взглядом недоенной коровы? :)
не так банально, но это перебор.
я вот чувств тут не увидел.
Где тут любовь или намёк?
вот что важно понять дело не в аргументации
счас можно потонуть в сталекра играл неиграл тарковского люблю нелюблю
но дело то не в этом
дело в том что фотографии для меня или петьки попали в категорию "не верю"
ну как бы "не тру"
это сложно пояснить логически но это когда вот актер играет скажем весь из себя прям переломался и экспрессия и то и это – а не веришь и все – никакого смысла нет
так и тут – и место прям и пистолетики и тетка в противогазе и все такое а что то не сложилось
Спасибо Слава! Мы на днях втроем славно поржали, особенно когда девушки с тряпочками начали бегать:)
вот палемику развели то...
молодцы, что такую не простую тему взяли для реализации, идея супер, технически хорошо, режесура и работа актеров пока не на 5- ку но я думаю все впереди.саша и петя, чего то вы прям совсем жесткачь устраиваете в высказываниях, этак у людей всю охоту отобьете если не творить так выставлять на майвэд точно.....
побольше конструктива, особенно петя.... а то в гуру себя записал такого, что аж пальцы из монитора вылезают!
давайте дельные советы, а не одни понты и свою осведомленность в компьютерных играх.
хотя в чем то я с вами согласен, но нежнее...... :-)))
никогда еще человек от того что его гладят по головке не начинал снимать лучше
а начинал только глядя на то как кто то снял лучше или узнав таки что он снял плохо конструктив это _информация не суть про компьютерные игры или то что фотки так себе а вот сюсипуси из разряда "модели красивые" – это никакой не конструктив а просто перевод времени и своего и того кому написалипотому что если все друг другу будут писать только про то какие у всех модели красивые и какая игра сталкер хорошая – никакой полезной функици ресурс этот выполнять не будетлюди за последний год сильно подтянулись и не потому что хвалить их в этом году стали больше а потому что планка требований ощутимо вырослаи не надо этому процессу сопротивлятсячем жестче условия тем сильноее местное свафото тем больше шуму задаст оно потом в других весяха кто хочет спать в карамели – есть полно для этого возможностей например не постить нелучшие картинки в форум майведакак то так
уважаемые "мэTры" по возможносTи пересTаньTе лиTь гуано не по Tеме.... (сорри, но чёT на клавиаTуре русская буква "T" пересTала нажимаTься)... :(
ну вот сам видишь по итогу картинки вызвали у метров меньше интереса чем банальный срачможет в этом метры виноваты а может и картинки – пища для ума есть
Супер, я это дочитал!!! Могу со спокойной совестью поехать в отпуск!!! Ну вы блин даете!!!Красиво, когда Петя не вмешивается, на грани но прикольно! Простите, что не вступал в полемику, времени, извиняюсь нет. Хотелось бы отметить, что к концу переписки Александр стал НЕЖНЕЕ!!!
Приятно это наблюдать! Так держать!
ну я вообще не однобитен и давно любою игры в тепло-холодно и в мягче-жестче ;))))
2, 3 и 4 – вообще классные, хорошая стилизация, смелая идея для лав-стори. и мне кажется, очень неплохо получилось.
а так, глобально на очереной срач выше коммент:
мир многогранен, фотография тоже. пытаться причесать всех под свою гребенку и под гребенку своего вкуса – это отражает узость мировоззрения.
если бы мир был бы одинаков, было бы неинтересно жить. у всех разные вкусы, и их нужно уважать. имхо.
и еще мысль возникла, сложно промолчать и мимо пройти.выше как образец стиля предлагали ссылку на коммьюнити фотодекадент. Да, там классные фотографии. НО сканы в ужаснейшем качестве! я не все эти фотосессии видела в реальных журналах, но то что видела – отличается как небо и земля от того, что представлено в коммьюнити. и замыленность, и невнятная цветопередача по сравнению с оригиналом, и общее впечатление ужаснейшее, проигрывает.
.
имхо. по сюжету может и нужно на это коммьюнити равняться, но в остальном.... это коммьюнити – из-за качества сканов – предлагает вторичный продукт. поэтому его не стоит приводить как образец для подражания.
ваши фотографии тут лежат в размере 700 пиксэто ужасно малооригиналы совсем другиепоэтому не стоит выкладывать сюда свои фотографии?
даже ужато до 700 пикс лучше, чем скан, даже на полный экран.
поэтому даже на сайтах фотографов, которые публикуются в вог и т.п. и которых сканируют в декадент, те же фотосессии совсем по-другому выглядят, даже и в 400-600 пикселях.
настолько по-другому, что удивляет.
есть разные типы фотографийдля каких то смертельны 7-- пикс
для каких то неконтрастный и нерезкий скан
для каких то ничего не вредит
а какие то только в ручной печати в метр можно смотреть причем это не значит что одни лучше других – просто разная фактура разные акценты
правда неоднократно замечал что очень устойчивы к маленькому размеру и прочему банальные хэдшоты =)))) а хорошие ростовые картинки теряются на меленьком размере и страдают от некачественного носителятак и с цветом – яркий цвет из разряда +20 сатурейшен +10 вибранс – сносно смотрится на плохой печати или моникеа тонкий цвет, не кричащий – может непредсказуемо уехатьчем тоньше картинка по отделке в таких мелочах – чем тоньше ее форма – тем выше должно быть качество носителя и контроль за нимно есть еще и содержательная составляющая и есть снимки где издевательство над носителем возможно очень широкого диапазона без потери почти чего либопример – известнейший трафарет чегевары
еще всякие beuty-фото – уменьшай, увеличивай – пофик.
а вот фотосессия Лагефельда – в журнале ВАУ, на скан смотреть – плакать хочется... просто 0, ни о чем.
бьюти фото в данном контексте тоже хедшоты – так вышло что я хедшотами как термином много чего называю
тут согласна.
это я к тому что не надо путать – вторично это када фото плохое
а плохой скан это не вторично это жаль но фото посмотреть все равно интересно
а про вторичность. попробую обьяснить, что имела в виду.был продукт, потом его замыленный скан. потом это смотрят, вдохновляются, делают в таком же стиле и получается еще более замыленно и некачесвенно – т.к. такого результата и добиваются.если бы брали за отправную точку оригиналы, то источник вдохновения был бы другой и был бы другой результат.
"если бы брали за отправную точку оригиналы, то источник вдохновения был бы другой и был бы другой результат."бред какойлюди смотрят любят и пытаются повторить не низкий контраст скана или его недостаточную резкость=)))они фотографии смотрят =))))научится отделять содержание фотографии и качество ее исполнения по свету и прочему от качества носителя не так сложно вопрос не на таком уровне обсуждался
вот реально оригиналы от сканов таааак сильно отличаются, что их даже одинаково воспринимать сложно.
конечно, не на всех фотосессиях, но на многих.
если бы вы видели, вы бы поняли про что я говорю.давайте закончим на этом, понятно, что у вас как всегда куча слов, а потом перейдете на личности. давайте сэкономим время.
спок ночи.
да уж давайте сэкономиму меня полно итальянских французских и японских вогов и я как раз видел оригиналы и знаю о чем говорюа то что ваш детский сад не дает вам по плохим сканам понять в чем могла быть сила картинки говорит о том что вы видите только малую часть онойваши кстати не лучше ни хуже не станут если будут в качестве декадентских скановтолько вот никогда они там не будут =)))) и на этом мы достигли логического завершенияа теперь идите спать
о, перешли на личности, на фото :))) долго же вы держалсь :)мои конечно не будут, я не фешн снимаю,но и ваши там не будут, хоть вы фешн и пытаетесь снимать. вот и вся арифметика ;) спок ночи :)
никто не держалсякак только вы попросили – сразу и перешелкаждый если ждет старательно – получает то что ждет – известный закон жизнивы бы лучше глаза разули там не все сканы плохиеи не лезте туда в чем как слон в посудной лавке – фешн я не пытаюсь снимать пока что а если вам что то померещилось фешеном это ваши проблемыя _портретный и _свадебный фотограф – так собсно везде и написано
а арифметика такаялюбому фотографу будет полезнее посмотреть там 10 хреновых сканов чем все ваше портфолио =)))))) а вы кинулись тут поучать чего гоже смотреть а чего нет. выглядит смешняво. ну или вы банально очень горды что у вас есть десяток номеров журналов? поздравляю! =))))
и вообще-то это вы перечисляли, какие журналы у вас есть
"....у меня полно итальянских французских и японских вогов ..." ;))))
я просто чтобы вы не думали что это так круто что вы видели пару сетов в журнале а не в сети
а то ведь запутаетесь решите что в этом вся фишка кто вас кроме меня потом из таких заблуждений вытащит новорепортажная вы нашаяж тока добра вам хочунаучить смотреть не на то скан это или нет а на то что на картинке изображено и что ей хотели сказатьпопробуйте – понравится!
о, уже все в одну кучу собрали. вы бы изначально с чем-нибудь определились бы.
или вам смысл – в поговорить? хотя что это я, итак ответ, судя по количеству ваших слов во всех темах понятен :)))
ну и опять же в словарик – смысл слова вторичность в фотографии хорошо бы уяснить вам =)))пис, спокиноки
хм... подумала насчет вторичности в фотографии. с другой точки зрения. (хотя изначалаьно я про другую вторичность говорила, вы наверноеупустили это, но не важно, вы ведь себя читаете только :) )Итак, про вторичность в фотографии: вы не задумывались, если бы так хорошо (и в таком количестве) не умели бы проводить разьяснительные работы по поводу своих фотографий – что бы было? так вот лично у вас, что первично – фото или многаслов?это вам ДЗ, ответ в принципе мне не интересен:)
еще раз – сходи в словарь прочитай что такое вторичность и чем она отличается от второстепенностимои же фотки были есть и будут раньше словты же снимаешь слова
сейчас ты снимаешь слово впжа
год назад снимала другиесвоего в тебе нет
ага-ага, все именно так и есть :))))
бедный Сталкер...господа, заведите отдельную тему )))
Во.. во...и я про TО ЖЕ!!!
Вот блин флудеры! Знаете есть такая штука чат называется. В скайпе например. Шли бы туда и срались на здоровье.
УВЫЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ГУРУ И ПР... УЮЕДИTЕЛЬНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА!!! ПЕРЕСTАНЬTЕ $РАTЬ В КОММЕНTАХ НЕ ПО TЕМЕ!!!! ПОСTАРАЙTЕСЬ ВЫСКАЗЫВАTЬСЯ ПО СУЩЕСTВУ ЗАГЛАВНОГО ПОСTА!!! А ЕСЛИ СКАЗАTЬ УЖЕ НЕЧЕГО – ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАTЬ, А НЕ ЗАНИМАTЬСЯ САМОЛЮБОВАНИЕМ И УНИЧИЖЕНИЕМ СОБЕСЕДНИКОВ. ВОT ПРАВО... – НАПОМИНАЕT ПРИНЦИП КУРЯTНИКА: – "ЗАКЛЮЙ БЛИЖНЕГО – ОБОСРИ НИЖНЕГО"... ГОСПОДА!!! НЕ НАДО TАК ... ДЛЯ УПРАЖНЕНИЙ В СЛОВОБЛУДИИ ЗАВЕДИTE ОTДЕЛЬНУЮ TЕМУ...
сорри.. клава глючиt... ушёл в магазин за новой... хм...

Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti