Покупка фототехники черные белые списки, отзывы
Случайно выяснил что фотоаппарат который я покупал якобы новым, имеет следы вскрытия.
поэтому создаю темуХочу чтобы вы знали что такое может быть кто не знал, на что обращать внимание при покупке, а также собирать список продавцов, которые торгуют не новой техникой под видом новой. под не новой подразумеваю технику, которая была б.у. или так называемая refurbished, те что сломались их ремонтировали непонятно кто и потом продают. Мой случай: купил фотоаппарат canon R6 mark ii на савеловском рынке, магазин ФотоМир = Fotomix.
На тот момент я не знал о том что фотики могут продавать такие отремонтированные.
когда я беру что-то б.у, проверяю досконально, но тут подвоха не ожидал и не проверял.Недавно смотрел ролики у мастера Ивана, он в ютубе под ником digitalshaman.
И он показывал на что обратить внимание. посмотрел свой фотик и офигел.
под резинками винты блестят. под наглазником блестят.
вывод – камера 100% вскрывалась и не новая
Что у неё внутри, какие платы менялись и прочее – неизвестно.
пробег соответственно не нулевой и затвор пробежит уже не положенное количество кадров
нашел коробку, узнал что за продавец.ФотоМир = Fotomix = черный списоктрехлетняя ветка на тему покупки:
mywed.com/ru/forum/1367…
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
vk.com/get_lens?from=gr…Лично я смотрел отзывы на Авито о конторах на Савеловском рынке, и среди них попадались плохие. Поэтому исключил там покупку изначально. Просьба – пишите отзывы везде, где есть контора.
Не мы плохие, времена такие.
Всё верно, в этот раз уже ничего не сделаешь. при следующей покупке буду всё смотреть
www.avito.ru/brands/i18…Цены хорошие единственное только наличка
www.avito.ru/brands/gad…
Покупал у них RF 28-70 2.8