вот же как молодоженам в Бресте везет – такого фотографа можно заказать на полный свадебный день за какие-то 390 евро. интересно, а начинающие фотографы тогда у вас около стошки евро берут за полный день?
@imistudio Спасибо, Imants Моя цена исходит от количества заказов, которых не много. Причин много, основные это то что я маркетолог уровня 0, пропагандистскую деятельность в соцсетях не веду, писать тексты потребности нет (псевдофилософствовать на пустом месте не интересно) сторисы не снимаю и не смотрю, фотки и словоблудия в соцсетях не смотрю и не читаю. Репортаж для массового потребителя – бесполезная фотография, а постанову я снимаю примитивно, стыдно за то немногое что публикую из постановы. Сколько берут начинающие не знаю
@tdsotm понимаю... но все же ради более справедливой оплаты творчества художника, я бы посоветовал хоть чуток углубиться в сферу маркетинга и продвижения. к сожалению без этого в наши дни очень сложно оставаться конкурентным на рынке услуг фотографа
Komentarai
Моя цена исходит от количества заказов, которых не много.
Причин много, основные это то что я маркетолог уровня 0, пропагандистскую деятельность в соцсетях не веду, писать тексты потребности нет (псевдофилософствовать на пустом месте не интересно) сторисы не снимаю и не смотрю, фотки и словоблудия в соцсетях не смотрю и не читаю.
Репортаж для массового потребителя – бесполезная фотография, а постанову я снимаю примитивно, стыдно за то немногое что публикую из постановы.
Сколько берут начинающие не знаю