Апдейт фильтра цены (просьба потестить)
Привет!
Мы проапдейтили фильтр цены в каталоге mywed.com/ru/World-best… (скриншот), так как он был немного ключным и неудобным. В связи с этим огромная просьба – проверить все ли сейчас работает корректно. Что нужно сделать:
- Зайти в каталог
- Установить в фильтре ту цену, которая указана у вас в профиле
- Проверить выводитесь ли вы в каталоге при такой настройке фильтраВНИМАНИЕ: Если вы перешли на формат цены в виде пакетов, то фильтрация идет по самой низкой цене за час (в самом выгодном пакете)Заранее спасибо!
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
и иногда бюджет они выделяют какой необходим на понравившегося фотографа или вообще заходят без знания своего бюджета на него а отталкиваются от цен самих фотографов и в итоге выделяют нужный бюджет который назвал фотограф за сьемку)
пс иногда люди хотят чтобы им сняли 5 часов за 5 тыс рублей)))
Я понимаю что функционал сайта для нее будет таким же как и сейчас, но все же)) Просто интересно как это будет выглядеть для нее)
если 4,5-5 то уже нет
5-6 тоже нет, хотя основной мой ценник 5к/час, зато там показывается фотограф с ценой 4,5)
пока не поняла как это работает и что исправить, потому что самый большой пакет хочется оставить тоже, а фильтр работает именно по нему
если невеста ищет фотографа не на весь день то в диапазоне 4,5-5 и 5-6 меня уже не видно, хотя по цене очень даже подхожу