Это хороший пакет, не выбрасывай :)
Привет!
На Майведе появилась возможность указать стоимость за несколько часов вашей работы, а не только цену за один час. Это более точная и справедливая система, так как стоимость работы фотографа может сильно отличаться при заказе разного числа часов.Для категории «Свадьба» можно выбрать любые три из шести вариантов: 1, 2, 3, 6, 8, 10 и 12 часов.Для остальных категорий любые три из четырех вариантов: 1, 2, 3 и 6 часов.Для того, чтобы перейти на новую систему, нужно на своей странице кликнуть по кнопке «Укажите цену» и в открывшемся попапе указать стоимость пакетов.
Не забудьте обновить цены для всех активных у вас категорий.Мы планируем полностью перейти на новую систему, поэтому будем благодарны, если вы обновите свои цены в ближайшее время 🙏Ну и, конечно, мы по традиции оставили для вас секретные клады с багами 🤷
Если вдруг найдете, напишите нам пожалуйста 🙏
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
3 загс и прогулка
5 утро, загс, прогулка
8 с утра и до первого танца
10 если вся свадьба на одной площадке
12 полный день
14 полный день если много разъездов
12 то перебор
все успеваем)) в том году одна свадьба была больше 10 часов...
Но вот у меня пакеты : 1-2-4-6-8-10-12 часов. Может быть так было бы удобнее здесь поставить
типа 99 990 чтобы цену ставить? xD
только обновил цены по пакетам, прилетело несколько запросов
с-совпадение)
также, когда указываешь стоимость в евро, она всё равно отображается в рублях, на русскоязычной версии сайта и на английской.
Ещё бы статистику внедрили, чтобы понимать кто и что смотрит. Отдельно по тем, кто авторизовался и не авторизовался, ну или фильтром как-то где-то
А можно сделать как-то, что бы стоимость за час была ровной, например 8.000,а не 7917 рублей? я не могу поставить соответствующую стоимость своей работы, потому что нет нужной цифры, и ввожу клиента в заблуждение. Притом оставить только 2, правильных по стоимости пакета, я не могу, условия требуют три.
У меня есть 2хчасовой пакет для семейных съемок и пакет, в котором время неограничено. Хотела указать стоимость за стартовый двухчасовой и тем ограничиться. Но сайт наставивает, чтобы я изобрела в семейной съемке еще 2 пакета – на 3 и 6 часов. Это зачем такие сложности?
В итоге оставила цену без изменений – за час при мин заказе в 2 часа.Уберите, пожалуйста, ограничение на количество пакетов. Не понимаю, к чему это? В детской, семейной, лав съемке это вообще ни к чемуСпасибо!